返回列表 发帖
.....- -||| 帮我以前的ID 一样的嘛 靠

原帖由 月下小兔 于 2008-4-15 20:22 发表
清者自清
浊者自浊
[m_路过]

小兔,最近我们论坛好冷清,期待你。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 冰刃之术 于 2008-4-15 19:42 发表

哪有小野猫丑
整一个大鼻孔啊
那个阿星更是,比JLS还龊

怎么没见你贴照片过来看看~

原帖由 enoc 于 2008-4-15 20:27 发表

小兔,最近我们论坛好冷清,期待你。。。。

是伐
但是人家不在IR了
再去你们BBS瞎逛制造水帖,会不会被你们说啊[m_犯错]

偶是龙诚永远75的小小小小SR 哦哈哈

顶IR
公道在人心

IR的SB们 解释个毛啊 操 就算放了那冰墙又怎么样 叫他来咬呀 爱怎么玩就怎么玩
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

什么时候等老子不想玩了每个礼拜4小时追着它们放冰墙放传送 大家别玩了

原帖由 冰刃之术 于 2008-4-15 19:42 发表

哪有小野猫丑
整一个大鼻孔啊
那个阿星更是,比JLS还龊

你漂亮你美丽你性感你是刘德华 你怎么不去做明星拉?贴张你的照片来看看呀,SB无极限~

原帖由 牛GG 于 2008-4-15 21:12 发表
IR的SB们 解释个毛啊 操 就算放了那冰墙又怎么样 叫他来咬呀 爱怎么玩就怎么玩

刚吃完饭回来就看到SB牛还活着

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-15 21:17 发表
SB牛你在不来GVG我们到时候来个山贼打劫婚礼啊!

草你 你TMD谁啊?

原帖由 牛GG 于 2008-4-15 21:14 发表
什么时候等老子不想玩了每个礼拜4小时追着它们放冰墙放传送 大家别玩了

你这个家伙就没玩过,不过我刚才在群里说了,哪天搞火了我,我出资让SY也出现万人坑,倒时大家都不要玩了,反正我们工会名声也不好