返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 17:22 发表
霸邪肯定10的……GVG时候更泛用。

我的是没有冥想的……不过放弃冥想就能出满很多赞美系技能了……

我的配点
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhFbcsOqnqEInkfdnJy
圣堂是 ...

圣堂去掉,转身术1级加了干什么?

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 17:24 发表
重新配了下,走赞美神官路线,帮忙看下哈
D另外+2,V另外+1

D太低了,就算不99,起码也91吧.

VIT可以适当降低的,这个有V料理可以补上,建议降低10点,甚至20点。

不驱魔的话,幸运鳄鱼人的性价比更高.

还有你配的装备方面 饿鱼推举插幸运株连   中间的话还是推举红框..
旅行,人生就像一场旅行?

D少了

少肯定不会少。。当然D多了就爽,个人爱好了

重新选择的技能,赞美可以吗?

原帖由 淡去的回忆 于 2008-2-19 17:28 发表
还有你配的装备方面 饿鱼推举插幸运株连   中间的话还是推举红框..

为什么要幸运连珠,L根本没用

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 17:28 发表

圣堂去掉,转身术1级加了干什么?

想到既然D99了……无聊时候对穿暗神的人用转生还是有娱乐性的……当然打打怪应急也不错,毕竟治愈术效率没它高
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

晕。。。我的SG的INT只有68,也照样驱魔一路走过来了,反正到了90级就要洗点的,何必I那么高呢~总不能在基地靠驱魔发光吧。。。

PS:I68我都后悔死了,太高了,害我少了很多V,5555

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 17:36 发表

幸运珠链除了+L还有3点Mdef啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 17:36 发表

洞幸运 魔防+3

幸运株连不在于L 而是MDEF  还有你的技能配点 冥想可以的话 尽量不要加 补到光耀和复活上面...
旅行,人生就像一场旅行?

纯粹GVG用途来说,神官I40多足够了,需要给队友加血的时候光耀远比治愈效率高,而且来说,神官的主要位置不是去加血的,是补状态的

如果驱魔是I99,SP够用吗?那么技能点还需要加冥想满了吗?