返回列表 发帖
原帖由 天空星Dê回忆 于 2008-2-1 14:52 发表
人物蛮可爱的
跳舞的样子也很逼真
游戏本身很不错的
你们不要因为有素质差的玩家而否定这个游戏

动作哪里逼真了,手指不会动我就不提了.

纯粹是曲目节奏越快,人的动作越快,到最后简直都不知道在那舞什么了/...

原帖由 S . M . I 于 2008-2-1 14:14 发表
去网吧看看都是什么样的人在玩,就不愿意玩这游戏了,还是DOTA最健康啊。

DOTA最高!

看到AU国服里那些人刷的喇叭,我不禁感叹:生殖器文化和脑残文化将会成为中国未来文化不可缺少的一股潮流了...
能将一些东西歪曲到一种程度,也是一种能耐

我一向都认为那些人都有问题,和动物没什么区别,一个个的头脑简单,四肢可能是五肢发达的败类

替网吧老板心疼键盘

我玩HF....反正看不懂,就能单纯的享受游戏的快乐了~~~挖卡卡

貌似我以前玩这游戏就是听音乐
看那些女人穿的性感的衣服

手指不灵活。。想玩也不行。。也没兴趣

昨天在网吧,一个看起来蛮随和的像妇女的姐姐在背后的机器那砸键盘,在玩这个,砸了不久就开始打电话,一口一个老子的

原帖由 七月初三 于 2008-2-1 14:04 发表
我想说一个跳舞游戏要么拿着跳舞趟在那里好好跳,拿几根手指在键盘上比划这算什么呢?

精辟啊!

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-1 17:54 发表
看到AU国服里那些人刷的喇叭,我不禁感叹:生殖器文化和脑残文化将会成为中国未来文化不可缺少的一股潮流了...
能将一些东西歪曲到一种程度,也是一种能耐

国F的人很多素质实在是太差,都是80后后,或者90后,被爸妈惯得不知道相撒畜生样……

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 yaobang118 于 2008-2-1 18:02 发表
我一向都认为那些人都有问题,和动物没什么区别,一个个的头脑简单,四肢可能是五肢发达的败类

不一定发达的,谁知道视频前PS得英俊非凡的脸下面是不是一个跛子或者截肢的……

还是玩DJ max吧。。。

啥意思........
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

以前玩过一个月AU,结果跳舞的时候看别人刷喇叭对骂看的起劲自己反而跳的一塌糊涂......