返回列表 发帖
原帖由 『爱斯B』I 于 2008-1-10 21:10 发表
无聊.无激情....伊甸园的篓子们啊
跟着你们伟大的JLS副会长在SY慢慢拿补给拿到关F,然后你们就都赢了

这个这个...这个是谁....看个ID...很熟的....

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

西瓜和丫丫,你们口口声声说我“人品”有问题,那就说点实际的出来吧。

我的确对不起羽毛,但是这个和人品没有关系。只是一种处理事情的方法,再说我现在和贝贝(RO里的老婆)也只是好朋友关系,信不信随便你。

RO和现实本来就是2个世界,你们不能区分开来吗?

还有SBI,谢谢您的关心,现在的伊甸园我和寂寞已经很满意了。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

做人不能太虚伪
很满意?很满意你开XX模式?很满意你们会实力?YDY单会在SY很强?
很满意你们会发补给?还是很满意你们2B会长出来乱咬人?还是很满意会内会员装B无限?
还是很满意自己战报里装B?还是很满意自己没本事还能乱吼?很满意自己做了这SB工会的副会长?
很满意你那高手的JF5防御图?很满意你的装B签名?
很好,你真的很满意...
我也真的很满意!!!

原帖由 crytyty 于 2008-1-10 18:34 发表

钉子杂屁股

原来这个是西瓜!

- -什么东西啊,怎么都说到人品问题上去了。。。。
我有说你什么么。。。好了,都到此为止了。。不要说了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

- -   分? 为什么要分呢?   

一起是2个人的事情  既然对方不愿意 你坚持一意孤行 那是你对感情的不尊重 这人品哈人品~

既然分那么开  寂寞又何来呢?

-.-   算了 不跟你哈拉  老公叫我别多事   P腿么~  跳跳大腿舞~

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

羽毛.....  你永遠是我好朋友,也谢谢之前我出了那么多事情也做我傾听人

我們永遠永遠是好朋友,即使你以后不在RO

有多了个孩子离开SY了...忽忽~
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 RMSA 于 2008-1-10 22:57 发表
你还真是城墙塌了脸皮也不会塌的伟人

人家叫广告杰~~~

原帖由 flynight 于 2008-1-10 23:12 发表
- -什么东西啊,怎么都说到人品问题上去了。。。。
我有说你什么么。。。好了,都到此为止了。。不要说了

打错了,不是你,是西瓜和YY已经修改了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

[m_装可爱] 小羽..就算RO不再了,朋友是不变的.
- -让这贴纯净点..1个离开的人的回贴
                                  3界 新1

XXX你是我的天使!!

你对每个好朋友都是这样说的??

好啦,都表说啦。。。退一步海阔天空。。
还有洛克和SBI,如果你们与YDY有仇可以另开帖说。何必闹成这样?都是过去的事了。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 『爱斯B』I 于 2008-1-10 23:09 发表
做人不能太虚伪
很满意?很满意你开XX模式?很满意你们会实力?YDY单会在SY很强?
很满意你们会发补给?还是很满意你们2B会长出来乱咬人?还是很满意会内会员装B无限?
还是很满意自己战报里装B?还是很满意自 ...

SB爱~~~~~~~好久不见 活的还顺心吗~