返回列表 发帖
有些人就喜欢装B 装清高

原帖由 BOMB7 于 很久以前 06:29 发表
这种天气去傣妹是去桑拿的

傣妹空调开了等于没开

这倒是 吹空调还是豆劳

看了 29楼的头像 我也开始咽口水了,这1个多月在温州也没啥好吃的。

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2007-8-6 15:15 发表
看了 29楼的头像 我也开始咽口水了,这1个多月在温州也没啥好吃的。

别吃了,温州发廊多啊,

原帖由 豆腐 于 2007-8-6 15:26 发表

别吃了,温州发廊多啊,

你以为别人都和你一样天天去啊

傣妹东西便宜,但是量少,真正吃起来也便宜不了多少的,适合两三个食量不是太大的人去吃。。。

原帖由 豆腐 于 2007-8-6 15:26 发表

别吃了,温州发廊多啊,

去剪过头了,剪的一般,还得回家我自己修下。

不过嘛,小姐按得的确不错!!!

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-8-6 11:44 发表
豆捞哪好吃啊,又贵...我晕死

火锅的味道....本来就没多大区别....

豆捞得诱惑在于....一盘盘生料拿上来,会让人胃口大开...就是结帐的时候钱包也要大开一下...

去傣妹的时候,都是直接把料下锅的...一来是每份的量太少,二来是就这么放桌上,看久了影响食欲....

进去先蒸一蒸  再烫一烫 最后滂点酒 就能吃了

豆捞要排队么。。。 每次去南京东路河南路口那家在什么商场里面的。。。从来没排过队。。都有好多位子。。

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-8-6 18:35 发表
豆捞要排队么。。。 每次去南京东路河南路口那家在什么商场里面的。。。从来没排过队。。都有好多位子。。

南京东路河南路口这里也开了?偶没去过....

偶都是去静安的那家,周五和双休日不预定的,肯定等死

原帖由 Jason1987 于 2007-8-5 23:08 发表
便宜才是王道

这话是王道.
永远de齐祖

大多数都是超市买个锅底 家里自己弄着吃.......

原帖由 bateer 于 2007-8-6 15:33 发表
傣妹东西便宜,但是量少,真正吃起来也便宜不了多少的,适合两三个食量不是太大的人去吃。。。

这个是在说我嘛~~/E5

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

其实我觉得还素吃麻辣烫好= =好吃便宜又方便 好搀啊~~

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙