返回列表 发帖
啊呀啊呀
乖乖龙的动
看来事情还真不少嘛...
自杀了来SY投胎了吗...

老惯例。。。
抢怪的继续BS
可是除了BS以外也没其他办法了。。。

喇叭刷的也要有水平。。。
飘走。。。

兽西抢怪就忍了吧...没办法.......我一般都这样...点快了抢到我的怪,一般都没关系...因为我也不小心抢过别人的.....如果有人看见我在打怪.故意跑来抢..而且次次都这样..我就追着他抢......

我经常遇到个女骑士..只要见到我打怪就跑来抢.见到我拉怪就跑来互击........前天我就一直跟着他..他一砍怪我就连刺.....反正我用得古拉,,无限SP....他把抢的.直接下 线.........

原帖由 亚雷特 于 2007-4-10 15:27 发表
兽西抢怪就忍了吧...没办法.......我一般都这样...点快了抢到我的怪,一般都没关系...因为我也不小心抢过别人的.....如果有人看见我在打怪.故意跑来抢..而且次次都这样..我就追着他抢......

我经常遇到个女骑 ...

楼上的头像不是梦幻模拟站里,XX骑士团的2号人物吗 经典的游戏百玩不腻啊。

不过说到抢怪 成心和非成心都看的出来。

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-10 15:31 发表

楼上的头像不是梦幻模拟站里,XX骑士团的2号人物吗 经典的游戏百玩不腻啊。

不过说到抢怪 成心和非成心都看的出来。

我玩了X遍了.........实在太经典...特别是背景音乐......怎么听怎么爽......

关与抢怪,成心就是为了抢怪的.如果一直在一张地图的话.你就经常能见他也抢别人的

哎哟。我知道兔子谁了。。刚想起来。。以前和个17小男拧谈姐弟恋被X掉然后甩了那个``我以为谁呢。。难怪难怪哟。。

原帖由 ul1513213 于 2007-4-10 14:20 发表
上2I? 闪电? 谁啊。我火星下

不火星拉~~~~

貌似 2年前闪电就被我拉黑了。
送过他几个D墨~然后呢。他挑拨我和XX的关系`个么。他的嘴巴多贱 8说了。和卡依谈的时候`外面和乱7搞着。他丑事。多了去了。
还有 闪电撒号码。我还真不知道。。
我自杀过?我也不知道。组撒我不知道的事你都知道呢?

原帖由 ul1513213 于 2007-4-10 15:53 发表
哎哟。我知道兔子谁了。。刚想起来。。以前和个17小男拧谈姐弟恋被X掉然后甩了那个``我以为谁呢。。难怪难怪哟。。

说话托托下巴  上2都知道牛B王是谁的...吹吧

RO结婚也算谈恋爱....SAN这么可爱  如果真的姐弟恋到好了.....

是不是我爆的还不够精彩啊

看来我要找以前的人多聊聊了~

还叫和我说撒定了娃娃清。 不能和乱7一起。他丑事。说不清了。个么他编出来的东西也嗷嗷多。兔子。组撒我不知道的事你都知道捏?
我黑好奇饿。~

哎哟。你呢些旧事好意思说挖。三天三夜还说不完类`

原帖由 亚雷特 于 2007-4-10 15:41 发表

我玩了X遍了.........实在太经典...特别是背景音乐......怎么听怎么爽......

关与抢怪,成心就是为了抢怪的.如果一直在一张地图的话.你就经常能见他也抢别人的

我也N遍了,主要就玩几个人,那里最垃圾的职业似乎就是那个指挥官了没有指挥范围。带王冠才1个指挥范围。

强烈要求抢怪就切图,切图就发上来之后大家一起BS,之后看到后人人唾弃。这样RO才能少点抢怪的。

原来是你  难怪在研究3自己没事贩J 爱拉怪害人类。不过我保证书多。天天玩也米关系。呵呵。你的丑事不多挖。噶多了。

玩个SY 你要说旧事。要说的话。咱们比丑事谁多挖? 认识我的?貌似 上2和我关系好的就几个弟弟。和你那个破F没撒关系吧? 我是I是你挖? 没合之前我的好朋友早走完。合了后我早不怎么玩。你真搞笑累。小兔子的丑事也嗷嗷多。今天才知道你谁。难怪很J 嘴巴很脏。上2就习惯你这样类。

有点IQ的人嘛   都看的懂的

我随便哈   研究3见吧

昨天门口人多  我就不忍心害别人了  不过心软不是天天有的