返回列表 发帖
.....想对每天发生的正常xx事件,毕竟类似lz贴的是很少的一部分,所以不用否定所有男人吧 - -!

老塞古额
100%好运!!!点我-0-

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-9 15:56 发表

女人就是这么情绪化,一遇事就难保持冷静,所以不能让女人打理这个世界。

难道让男人打理就一切OK?别笑死人了。
你是不是被女人伤害过啊?
心里不平衡建议看心理医生去
被天尊保护着的无敌小叶子

值得庆幸的是,至今为止世界还是属于男人的

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-10 21:39 发表

值得庆幸的是,至今为止世界上的男人还是属于女人的
男人征服世界.女人征服男人.

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-10 21:42 发表

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-10 21:42 发表

弓虽

原帖由 wowshell 于 2007-1-10 21:47 发表

看元首乐的,肯定被征服了,哈哈

无耻
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-10 21:39 发表

你受什么刺激了?你是不是被女人抛弃了 怎么走哪说哪
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

这个变态。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

人类啊。。。哎

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-9 15:18 发表

为什么不说让所有的女人不长mimi?这样就不会诱惑男人了

引用一下CG区暴走绵羊的原创作品 ,嗲额

奉劝一句:您该去动物园度过您的余身,也许它们更适合您

这样的人应该拿去切成肉末~

BT啊啊啊啊啊啊.....................

-0-  还把那可怜的小朋友踩死.............

把他扔去精神病院  -.-   找那些精神病人J回去

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○