返回列表 发帖
人没次挫折,没经历点事不会成长。这其中差距很大,就像还在读大学的只能是孩子,等接触了社会一段时间后,就会慢慢开始懂事了

原帖由 豆腐 于 2007-1-1 21:50 发表
人没次挫折,没经历点事不会成长。这其中差距很大,就像还在读大学的只能是孩子,等接触了社会一段时间后,就会慢慢开始懂事了

嗯,现在自己还是个孩子,不能算是大人,以后自己会带眼识人了

原帖由 yuyukaka 于 2007-1-1 21:47 发表

是啊,,可能你已经步入社会了,就有这样的感觉,我也即将步入了,,希望和你的感觉一样吧,,因为
现在的我很想见他,很想知道他过得怎样

我当初也这样,我每天QQ上在看他的头像,在刷新他的资料,我想知道他有新女朋友了吗.他后悔了吗,他是不是过的象我一样难过,还每天关注他的QQ空间,手机上删了他的号码,却舍不得删他的QQ...2个月内疯狂找工作...
   和好后我也每天过的胆战心惊,我怕我给他压力,他又离开我了.不过几天后终于得知他分手的原因,是为了另外一个MM,以前也是一个班的.果然得不到的永远都是最好的.

。。工作以后,每一年元旦,朋友聚在一起聊天,自己明白自己的想法和去年的差别到底有多大,读书的时候二十,二十一岁....根本想不到这些事,谈恋爱么觉得只要两个人相爱就可以了....现在觉得幼稚很..爱有怎么样?一句我爱你,对方的肚子就会饱吗?....人的成熟就是在看过,经历过许多事后慢慢成长起来的

原帖由 ≮水水≯ 于 2007-1-1 21:56 发表

我当初也这样,我每天QQ上在看他的头像,在刷新他的资料,我想知道他有新女朋友了吗.他后悔了吗,他是不是过的象我一样难过,还每天关注他的QQ空间,手机上删了他的号码,却舍不得删他的QQ...2个月内疯狂找工作... ...

是啊,,得不到的永远是好的,,得到了就不会去珍惜,

原帖由 豆腐 于 2007-1-1 22:02 发表
。。工作以后,每一年元旦,朋友聚在一起聊天,自己明白自己的想法和去年的差别到底有多大,读书的时候二十,二十一岁....根本想不到这些事,谈恋爱么觉得只要两个人相爱就可以了....现在觉得幼稚很..爱有怎么样? ...

经历了就会不同了,

人总要经历过那么一段的,熬过去就好了,就比如早死早超生.
  其实男的都喜欢吃回头草,列指小部分男群众,他既然还要来你的新手机,如果他是君子,说明是不想失去你这么一个朋友,如果不是君子,吃回头草的可能性很大,只是时候未到.   但是,世界上君子多么?我也不要和一个另我伤心的要死的男人做朋友,越见越不爽

经济基础最重要
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ≮水水≯ 于 2007-1-1 22:12 发表
人总要经历过那么一段的,熬过去就好了,就比如早死早超生.
  其实男的都喜欢吃回头草,列指小部分男群众,他既然还要来你的新手机,如果他是君子,说明是不想失去你这么一个朋友,如果不是君子,吃回头草的可能性很大 ...

一次的经验已经够了,

原帖由 wowshell 于 2007-1-1 22:14 发表
经济基础最重要

不知道呢?可能是吧

感情都很丰富,羡慕.

原帖由 yuyukaka 于 2007-1-1 22:22 发表

不知道呢?可能是吧

这是个物质的世界,经济基础决定上层建筑,这你一定学过
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-1-1 22:27 发表
感情都很丰富,羡慕.

难道说你没有感情吗??

原帖由 wowshell 于 2007-1-1 22:28 发表

这是个物质的世界,经济基础决定上层建筑,这你一定学过

这个的确没有说过,,但是我知道没钱就万万不能

原帖由 wowshell 于 2007-1-1 22:14 发表
经济基础最重要

这句在理,家底厚,怎么搞都好