返回列表 发帖
gon是我老婆,具体第几个忘记了,所以迷恋她不是哥哥0 0
从朱雀跟到我box,跟到心痕的时候跟丢了
现在圣战不是以前圣战吧,昨天cj也确认过了,现在的圣战海城堡没有1个是以前圣站的人

俄为什么gon去过虚幻……虚幻我的确去过几天可是没打gvg还是决定回去box了。。。

原帖由 尘封 于 2006-7-30 22:50 发表

哥哥....你BOX转虚幻...你你你你你.....我去撞墙了............

换回主ID.....

抓了拉.....不过那时候BOX和虚幻大战一场.记得是虚幻赢了.貌似我不在......

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-30 22:53 发表
gon是我老婆,具体第几个忘记了
现在圣战不是以前圣战吧,昨天cj也确认过了,现在的圣战海城堡没有1个是以前圣站的人

暴...他他他...不认识我很正常...但是后面还补充个BOX转虚幻.....我疯了=- =

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

我也比较迷茫她什么时候去过虚幻了
我在回忆去年的事情ing。。人老了记性不好XD

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-30 22:53 发表
gon是我老婆,具体第几个忘记了

俄为什么gon去过虚幻……虚幻我的确去过几天可是 ...

跟丢了....哎,后来也没你们消息了嘛...虚幻也是只去过几次而已.帮忙而已....圣战因为一工会去那里打工.自己也就去了.上次看到弄- -挖塞....不过突然被工会召唤掉了T-T

原帖由 落叶樱╅ 于 2006-7-30 22:55 发表

抓了拉.....不过那时候BOX和虚幻大战一场.记得是虚幻赢了.貌似我不在......

当初从BOX分开,开虚幻,主力斗,风级,风伤,我,拇指,猫还有很多很多...

怎么说虚幻的会标也是我的主意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊^^^撞豆腐去了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-7-30 22:57 发表

当初从BOX分开,开虚幻,主力斗,风级,风伤,我,拇指,猫还有很多很多...

怎么说虚幻的会标也是我的主意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊^^^撞豆腐去了

那个想哭的头像啊- -我是帮我干爹的忙,进了下虚幻过的...虚幻的无心居...WS叫撒....忘记了.汗

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-30 22:56 发表
我也比较迷茫她什么时候去过虚幻了
我在回忆去年的事情ing。。人老了记性不好XD

暴暴亲几...老想弄饿

原帖由 落叶樱╅ 于 2006-7-30 22:58 发表

那个想哭的头像啊- -我是帮我干爹的忙,进了下虚幻过的...虚幻的无心居...WS叫撒....忘记了.汗

你前面那句BOX转虚幻太伤我幼小的心灵了[bigcry][otzcry]

看到我的时候你在邪恶联盟,我让你来帮我,你说哥哥还是谁的是队长,我就放弃了
精灵没事情就抓住我问干什么解散工会干什么去box去心痕我被他闹得头大
再+上昨天问轩圣战的情况
再+上昨天又看到达达爸爸啊天使阿冰点的暴暴阿脚脚阿钢琴阿那些的谁谁谁
所以现在我晓得了
丢了的东西再也回不来的,事过境迁物是人非阿

这贴就这么被水了..

亲几
昨天隐性眼镜丢了1个
变成独眼龙
XD
肯定是老天在嫉妒我的那个天使波利!!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 23:00 发表
这贴就这么被水了..

那个什么
昨天。。切饭的时候被灌输思想
内们下次册起白相记得叫偶
偶去感悟一下传说中的发生过的事情

恶魔你揭穿我们干啥拉..

我今天去弄了个丸子头=- =

因为前天通宵
所以昨天一直不说话发呆或者1个人走路,节省体力
结果被嘲,说因为绝影没去我心情8好之类
我想去买头饰的,他们说亚热地铁站等了很久了。。我只能放弃。。T-T下次叫别人帮我带。。5555