返回列表 发帖
对于我来说差不多的...马克和暗神的作用只是防冰冻...反正无视魔法和音投...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

PVP情况下,暗神不能救马克可以
GVG刷华丽M4都放光耀额

原帖由 matthewii 于 2006-3-11 02:30 发表

一个意思啊。如果你CK有属性,那不管是马克,暗神,UB都是死。UB只是比暗神和马克稍微提高些对CK的生存能力而已。(万一CK没附加呢)

你错了,穿马克被加属性的CK音速,不一定会死(除了HP特少)
但是,穿暗神,就有可能秒死出去,现在CK10个里面8个附加火或者圣!
换句话,穿马克要比暗神生存高点!

还有一点很重要  别人拿4水母锤敲你 你穿马克不会被冰 而暗神会被冰!

原帖由 yuanyuandiao 于 2006-3-11 15:53 发表
还有一点很重要  别人拿4水母锤敲你 你穿马克不会被冰 而暗神会被冰!

穿暗神会被冰??我没听错吧。。。

原帖由 yuanyuandiao 于 2006-3-11 15:53 发表

这点可以忽略

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-10 18:50 发表
暗神比马克便宜,我穿暗神。
目前为止碰到的都是一股傻劲涂毒的刺客,智者基本没I的,可以忽略,巫师少用,甚至不用火箭。
现在找个奶妈照顾华金都难,谁有空去驱魔转生你……
而且一般上战场的都是赞美神官, ...

看到有CK。。。第一反应。暗B。然后。撒水。撒水不能就扔转生了。。。
www.rainlane.cn

暗神的好处比坏处多
马克太平庸了 高手绝对不会用马克。

原帖由 wwww1111 于 2006-3-11 17:16 发表
暗神的好处比坏处多
马克太平庸了 高手绝对不会用马克。

不用平庸的就叫高手?人家独孤求败都用木剑呢

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

Y用的是名牌

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-11 09:35 发表
马克长驻吧,碰到智者再换暗神
WS还是暗神多点好感觉,免得给挑衅

挑衅很重要,我都忘了这点~

原帖由 COKI8888 于 2006-3-11 10:22 发表

你错了,穿马克被加属性的CK音速,不一定会死(除了HP特少)
但是,穿暗神,就有可能秒死出去,现在CK10个里面8个附加火或者圣!
换句话,穿马克要比暗神生存高点!

暗神比马克多收到25%火伤害。(在GVG大多数情况下,CK是很少被撒水的。撒水的缺点看我前面发的贴。也许你经常碰到会被撒水的CK。不过我是没碰到过。)
暗神和马克比较起来,优势有很多。我前面发贴也说明过了。如果就算按照你的说法,马克对有属性CK,生存能力更高一些。也是暂时的。10。3新加的技能和职业,又要提高CK的攻击能力了。事实上,任何防御不是高到发疯或是HP很高的职业(我指的是1W5HP的人)。被高攻击CK音速之后,就算不死,仍然是会受到大重大伤害。现在很多CK音速都是连着来的,如果远方还有CK方的M4天怒,炼金火投的话。马克和暗神之间就没有太多意义了。再加上10。3的新技能,马克是不是比暗神更能防御CK攻击,已经变的没有多大意义了。如果就单单为了防御CK去选择马克,是不是有丢了西瓜捡芝麻的感觉呢?毕竟石化挑衅已及被撒水,也是GVG中被骚扰的一些情况。

没小强盾,怕被石化,所以穿暗神~~~~

我说句难听的,就算你穿马克,被网了再被火附加CK音速,还是要死的~~~~
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

被石化碰上AB也惨~~~~~暗神不错~~~~~最起码没被石化还有机会换UB顶下AB~~~

原帖由 月色浅々 于 2006-3-11 19:46 发表
没小强盾,怕被石化,所以穿暗神~~~~

我说句难听的,就算你穿马克,被网了再被火附加CK音速,还是要死的~~~~

用火批就不会死了,但用暗神就不行
XX没天理啊