返回列表 发帖
mawen,2005-07-21, 10:44:33
那GVG一个人偷城的十字刺客,被20多个人围防御和VIT都是0噢不错不错,估计你们服厉害,北S现在还没改,等改成你们那样就有意思了,而且这样以后铝什么的装备都剩下了,全套0的装备和+9+10也没任何区别了,到是真省钱
看清楚,我说的是怪围攻,GVG有无有效我不知道,你如果认为周围的都不是人而是畜牲我没意见的,不相信你拖20个怪来然后打开Alt+A自己看看

`夏亚`,2005-07-21, 10:49:39
[QUOTE]mawen,2005-07-21, 10:44:33
那GVG一个人偷城的十字刺客,被20多个人围防御和VIT都是0噢不错不错,估计你们服厉害,北S现在还没改,等改成你们那样就有意思了,而且这样以后铝什么的装备都剩下了,全套0的装备和+9+10也没任何区别了,到是真省钱
看清楚,我说的是怪围攻,GVG有无有效我不知道,你如果认为周围的都不是人而是畜牲我没意见的 [/QUOTE]
现在的人,个个都比BOSS还要BOSS qiaodb1 qiaodb1
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

被怪围攻确实减VIT的~~~这个是常识了

PS:一个女神官问我~古城怎么走。。。我看着她。。99了`还不知道古城路?无言中。。

我都说了帮他买火箭机票了,他还跟我犟,我2002年就开始顶BOSS顶到现在了,我没他清楚我找条粉丝吊死算了

自己看帖子,减DEF谁说的啊,

龙の飞鱼,2005-07-21, 10:48:08
先不说单组杀老俄不知道有什么负作用~

抢的时候抗的人用这2个卡组合如果出现意外~那就是致命打击~~抢的时候抗的人得到1级霸邪也不是没有的事~更不要说什么暗~猛虎~等后到组的一些打飞~打退BOSS手段了~
我们所以职业都是叮嘱人人带叶子的
可能是你们的服抢的不是很激烈吧

反正上c的老俄面前ab数量都是2位数,存活时间一般30秒
神官看的到看不到还是个问题,更别提有空给什么bx暗b了,能抽空给自己人个牺牲已经很不错了

我说的都是2-5人组合~~

当然人数都2位数这样多了~~基本不在乎抗的了吧(那这个卡的意义也可有可无了)~~~

抢的激烈的时候还是激烈~~从门口的传送~到最后BOSS死后 一地的红光地毯~只是不长发生了~~而且从蛋能开王后以后更没抢的了

mawen,2005-07-21, 10:58:10
自己看帖子,减DEF谁说的啊,
我记得好像也减的,要不就是记错了,不过起码我知道这点,你呢?犟什么犟?

晕死了,谁犟啊,看看我的帖子,我写的是"没听说被围攻减防御还减VIT的",看不明白的话我也没办法了,VIT减因为我从RO以来一直是骑士,对血不是很敏感,VIT减我确实没注意过,但是减DEF明确告诉你不可能的,另外我玩RO不比你晚岁数也比你大,你去吊死好了哈哈

mawen,2005-07-21, 11:06:47
晕死了,谁犟啊,看看我的帖子,我写的是"没听说被围攻减防御还减VIT的",看不明白的话我也没办法了,VIT减因为我从RO以来一直是骑士,对血不是很敏感,VIT减我确实没注意过,但是减DEF明确告诉你不可能的,另外我玩RO不比你晚岁数也比你大,你去吊死好了哈哈
还在犟
(没听说被围攻减防御还减VIT的)
这是谁说的?不管def还是vit,首先你连这点都不知道你就够火星的了,你比我玩了久你更加白完了,你这也叫会玩骑士?别笑掉我大牙了,我去死?不骂你了,跟你讲话浪费力气

如果自己说的话还能坐回去的话,没事情了

mawen,2005-07-21, 11:18:30
如果自己说的话还能坐回去的话,没事情了
我说什么了?我说我如果不清楚这一点我好吊死了,这一点是哪点?就是你不知道围攻怪到一定数量后减防御,搞得来好像我大人欺负你小孩一样的,你累伐,你不搭话么还给自己留点脸皮,你这么强调自己不清楚这一点何必呢?

不好意思啊,大家不是不是跑题了?这张卡到底是练级好还是顶BOSS好啊?

不想准备一套盾的就用这个打中型怪
顶BOSS...不做考虑
把签名改回来~

`夏亚`,2005-07-21, 10:47:40
上星期天我和工会的人去打BOSS,我都没带盾,19500HP领主,顶海盗,顶英雄,顶乌龟,一次没扑地,血值到一定程度,只要你血+快点基本上死不了的,除非你周围的人没有清BOSS能力直到你血刷完,那什么都免谈
PS:TO 36楼,我当然不是这个意思,漏说了在限定的部分职业中,死不了的一定是死不了,会死的还是会死,你不可能让贫血职业去顶BOSS咯,血牛肯定不在乎这10%的,反面来看多出那40%的伤害我一定很在意
以前用1W9 HP的骑领顶海盗(当时还没用专门顶海盗的盾卡),不过只要加了铠甲保护,还是可以顶住的。