返回列表 发帖
紫色蔷薇,2005-06-26, 14:31:41
=.=在说下配点吧.....S85 D40 V29 I99这个点到底OK不OK.........我比较菜..........这几天刚开始学心灵。.....
为什么S是85?  S81+9+10(TC)=100不好吗? 

WS的血多点的7000多

V高的用破锥

V低的海东 WS我看怎么都是个死!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

打WS我喜欢音速+心灵 很少有WS可以反应过来 

其实我不大明白的是为什么那么多心灵喜欢拿破锥打我
M4又不是个个都高V的。。。

红果儿,2005-06-26, 14:42:12
其实我不大明白的是为什么那么多心灵喜欢拿破锥打我
M4又不是个个都高V的。。。
M4高V的几率高嘛``

降I补V就OK

降I肯定不成。...............I比S还重要呢。................=.=

马甲王子,2005-06-26, 14:39:41
V高的用破锥

这倒不一定了
人家穿UB加麦披肩
你物理那点攻击就郁闷了

貌似。.防毒装备对毒属性完全无效。.至少防毒面具是。.别的不清楚。...............

没有天空的云,2005-06-26, 14:53:29
[QUOTE]马甲王子,2005-06-26, 14:39:41
V高的用破锥

这倒不一定了
人家穿UB加麦披肩
你物理那点攻击就郁闷了 [/QUOTE]
刺客难道不能拿属性武器吗?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

紫色蔷薇,2005-06-26, 14:55:32
貌似。.防毒装备对毒属性完全无效。.至少防毒面具是。.别的不清楚。...............
??解释一下

别的我不知道。..很早以前就有人测试过防毒面具的效果。..比如CK荼毒打1个人(没带防毒面具)。..假设500..之后对方带上防毒面具...依然是那摸多。....

我记得防毒面具是减少中毒几率的....

恩......好象是。..我记得披肩好象也是减少中毒几率吧.........我记得那人1起测试来的。....很早以前了。..知道后。.我就再也没带过防毒面具。.防毒面具我自己亲自实验过。.的确不会减少毒属性的伤害。.......