返回列表 发帖
还有,谁说你伊甸園了,你来卖广告也不用来到人家的告别帖上宣传吧..
你还真不放过任何机会啊

看了几位对话,似乎看懂了点事。。

原帖由 blueskys 于 2008-1-10 17:14 发表

原因很简单,因为忘不了。

还有这个是个人帖子,麻烦不要带上工会。
伊甸园没有做什么对不起羽毛的事情,谢谢

[m_吐] [m_吐] 借个脸盆用下

原帖由 kennybin 于 2008-1-10 17:28 发表

[m_吐] [m_吐] 借个脸盆用下

污痕,你太直接了

强大起来了

小羽不玩拉

某J人,做“人”要识趣。全帖80%+的回帖人都看不起你,就不要再出现了
满好的告别贴,给一回两回,都要变味了。LZ厚道没写你恶习,如果你表那张皮,妞们另开帖“喷”

我估计我1个脸盆不够用了!

原帖由 马甲盛行的年代 于 2008-1-10 17:42 发表
  小羽不玩拉

钉子杂屁股

原帖由 crytyty 于 2008-1-10 18:30 发表
我估计我1个脸盆不够用了!

我借你个柏油桶

這個帖。。。弄的囘也不是不囘也不是。。。

還是覺得有必要為前幾個月的事道歉以下

小羽姐要開心哦~~

原帖由 死神LXXXIII 于 2008-1-10 19:10 发表
這個帖。。。弄的囘也不是不囘也不是。。。

還是覺得有必要為前幾個月的事道歉以下

小羽姐要開心哦~~

恩恩,谢谢牧牧和大家。。。牧牧不用道歉,不是你的错啊
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

无聊.无激情....伊甸园的篓子们啊
跟着你们伟大的JLS副会长在SY慢慢拿补给拿到关F,然后你们就都赢了

哎~~~~~淡淡的忧伤~  ~~~~~感受颇多啊....................羽毛............一路顺风~~~~~~~

虽然不玩RO了..但我们永远是朋友的哈~~~ PS"我来北京别忘了请我吃烤鸭哈~~HOHO~

-0-  我只能拿第2页了   羽毛谢谢你还记得我   -3-

可惜上P图里面没有你    离开RO么就离开咯  或许下个圣诞前我们都走了

不过如果我们都还在的话  下年圣诞你也来一起拍照好了   -3-

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com