返回列表 发帖
机会都没有 有了人家不领情
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

现在还有几个女孩是解风情的?比起绞尽脑汁想什么惊喜,存点钱去五星级饭店开刷一顿,更能让她们心动。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

一一
啊王弄皮痒了

原帖由 None- 于 2007-11-28 17:39 发表
一一
啊王弄皮痒了

啊嫩嫩是例外
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

- -
群里俄小姑娘无会逐一通知俄
恩恩

原帖由 None- 于 2007-11-28 17:44 发表
- -
群里俄小姑娘无会逐一通知俄
恩恩

伐要。。。无请弄7西北狼?
“梆”~!

请她吃钞票,+点沙拉酱
卖黄瓜啦~~11元---

原帖由 小黑屋 于 2007-11-28 15:51 发表
对了
女朋友曾经在我过生日的时候送了我一瓶满天星
满天星所用的纸条都写了一条我曾经发给她的短信内容
大约有3000多个

无阿收到古,难道这已经成了女追男的惯用伎俩了?

原帖由 花落知多少 于 2007-11-28 19:53 发表

无阿收到古,难道这已经成了女追男的惯用伎俩了?

同情下

原帖由 bateer 于 2007-11-28 17:37 发表
现在还有几个女孩是解风情的?比起绞尽脑汁想什么惊喜,存点钱去五星级饭店开刷一顿,更能让她们心动。

虽然偏激了那么一点儿。。但是大部分是这样

原帖由 小黑屋 于 2007-11-28 19:55 发表

同情下

一年后我被甩了,才知道我不是第一个收到她满瓶星的人……

--- 右击鼠标,然后保存 ---

有啊 不过我有点内向

没为别人做过,别人为我做过...

原帖由 花落知多少 于 2007-11-28 20:11 发表

一年后我被甩了,才知道我不是第一个收到她满瓶星的人……

http://biz.ewen.cc/wma/n00000049/n0000004949.wma

用纸条叠的还算简单,如果是塑料管的那种.......她还真是有空了,送了一个又一个
8过,记得读书的时候钱不多~这种方式貌似是最显诚意的了,呵呵~~

其实嘛~浪漫跟钱完全没有关系啊~
大冬天的,BF买了热热的关东煮等女生下班,感觉也很不错啊~

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-11-28 21:14 发表

用纸条叠的还算简单,如果是塑料管的那种.......她还真是有空了,送了一个又一个
8过,记得读书的时候钱不多~这种方式貌似是最显诚意的了,呵呵~~

其实嘛~浪漫跟钱完全没有关系啊~
大冬天的,BF买 ...

什么时候下班啊......