返回列表 发帖
这人是不是长期便密所以有感而发啊

一不小心占了个顶楼

好了..没什么好说得了..
在这奉劝某些人..不要这么无聊..
人家工会收人..给你混进来了还在会里骂人..
现在又有不知道是某人在收人组队区刷频了..
做人要有道德..你要自己把自己当成大便..我也没办法..[m_hmm]
                    (特别强调一下..我说得是某些人..没说工会..)

LZ你是瓜的  跟一SB找锤子激情啊  宝气一个

后爱出名了@@!!!!

作孽.LZ这图什么都说明不了嘛.....
而且工会这么多人.你说RP说义气.有意义吗?
我们每个人都没义气?没RP?再多问句 ?那你们就有RP?你们就义气了?
说话拖拖下巴好吗?

大家都叫我考哥

看了题目,再看内容,很讽刺...
做人要有修养啊...说的好!

后遗这SB每次都是被人关注的焦点...唉....我向大家说对不起啦...我小弟我没管好...我有错

装修队

话说那个 17分会 很好很强大 强烈BS那些 开小号加入人家工会的人 小心爆你们菊花哦  

楼主,你哪个工会的?要不要我开个小号随便在工会里喊“SB工会万岁 SBLZ万岁”然后截个图来证明你是RP差的,你们工会没义气?

谁SB大家一看就知道
谁RP差大家不看也知道

我  能说的是`` 没有骂人这回事 而已`

原帖由 ccongjh 于 2007-11-16 22:34 发表
好了..没什么好说得了..
在这奉劝某些人..不要这么无聊..
人家工会收人..给你混进来了还在会里骂人..
现在又有不知道是某人在收人组队区刷频了..
做人要有道德..你要自己把自己当成大便..我也没办法..[m_hm ...

混进去骂人??  麻烦把骂人的图片发了    就喊几句搞笑的`就叫骂人  那我也很无奈你们的理解``

原帖由 永`小悲咒 于 2007-11-17 11:34 发表
我  能说的是`` 没有骂人这回事 而已`
原帖由 CMYLMB 于 2007-11-16 22:25 发表
这人是不是长期便密所以有感而发啊

我也没看出来图里那人有骂人

完全看不懂啊,笑- -
新的开始!

17万岁
17最大!!17踩平你们!!
敢和17作对的人全部去死吧!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.