返回列表 发帖
原帖由 小落@那古☆教 于 2007-1-19 16:23 发表
同志们你们都....

个人无责任猜想SD是为了推行打洞RMB化所以同时改TELE,然后看呼声这么高再改回来.但是打洞还是要RMB呀.

可是这个时候大家的眼光都放在能用TELE上了,也就对打洞RMB化不是那么反对了...
...

我发现你是个天才

原帖由 makiyo 于 2007-1-19 16:17 发表

本来就不是SD的错.......是韩国人更新错而已

更新错?从正常游戏的角度讲.的确是没错啊.TELE是外挂或者内挂上才看的出的吧.不过现在改回来了就是好事

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-1-19 16:23 发表
同志们你们都....

个人无责任猜想SD是为了推行打洞RMB化所以同时改TELE,然后看呼声这么高再改回来.但是打洞还是要RMB呀.

可是这个时候大家的眼光都放在能用TELE上了,也就对打洞RMB化不是那么反对了...
...

很明确的告诉你 就算SD想改 也没能力改 因为程序只有韩国可以改动....
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

对于多数人来说,打洞钱不钱的。。肯定没TELE重要吧..
To Sojisub

打洞RMB 反对归反对 去买的还是大有人在

原帖由 makiyo 于 2007-1-19 16:22 发表

TEST么........EP11.2啊  嘎嘎

不错...继续努力
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

I miss you amour...

你是上2的?你们那边没维护吗?

维护终于来了~~~~

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

原帖由 makiyo 于 2007-1-19 16:26 发表

很明确的告诉你 就算SD想改 也没能力改 因为程序只有韩国可以改动....

那他是怎么弄的新生时代和我们正式服不一样的厄...我不懂的...那个不是程序上的不同吗?

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-1-19 16:30 发表

那他是怎么弄的新生时代和我们正式服不一样的厄...我不懂的...那个不是程序上的不同吗?

你去问问中国银行的密码系统为什么和建设银行的网上银行密码系统不一样就知道了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-19 16:30 发表
CS2.0维护也来了

照片的本人是不是你啊..我有意思来上2发展..

新生时代只是把克瑞米卡取消掉了,不过这么多人在小站大叫外挂就是好不知道斑竹是否睡着了