返回列表 发帖
那就不叫初恋了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 兜兜里有钱 于 2007-1-1 21:17 发表
距离不是问题,但有距离就会产生问题

异地之恋没几个成功的

原帖由 wowshell 于 2007-1-1 21:19 发表
那就不叫初恋了

不是啊。。

2年了,我还么忘被甩的那幕
永远不会忘!你会后悔的!

事情不会和你想的一样,有很多是没法控制

又提到俺滴伤心处了...泪奔

原帖由 无册那 于 2007-1-1 21:26 发表
2年了,我还么忘被甩的那幕
永远不会忘!你会后悔的!

说说你是怎样被甩的,,

原帖由 豆腐 于 2007-1-1 21:26 发表
事情不会和你想的一样,有很多是没法控制

可能吧,,

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-1 21:28 发表
又提到俺滴伤心处了...泪奔

什么伤心事,,说来听听吧,

原帖由 yuyukaka 于 2007-1-1 21:30 发表

说说你是怎样被甩的,,我的是他在电话中说大家做回朋友的,,
我真可怜哦。。

什么狗屁性格不合,你娘的!还不是对别人有意思,碰巧那人是我朋友

不过我还得感谢她,当时还是太年青,欠考虑

原帖由 无册那 于 2007-1-1 21:36 发表

什么狗屁性格不合,你娘的!还不是对别人有意思,碰巧那人是我朋友

不过我还得感谢她,当时还是太年青,欠考虑

那你还有没有和你的朋友在一起啊??其实也好拉,,这样就知道你和他
不是缘分咯,,早早分手也好的,不用被朋友和男朋友背叛

原帖由 yuyukaka 于 2007-1-1 21:37 发表

那你还有没有和你的朋友在一起啊??其实也好拉,,这样就知道你和他
不是缘分咯,,早早分手也好的,不用被朋友和男朋友背叛

啥都不是,这人还有朋友都么了
路见都是头扭过的

曾经和楼主有点小相似,高中时期的恋爱到走进社会.头一次和男朋友分手,好几个月都 觉得委屈死了,人算不如天算,男朋友终于在离开我2个月后知道没有我的日子比死难过,回头和好.可在我加入上班族一列后,就会发现,男人并不是生活的全部,外面的世界远比男人精彩.  现在换成我被动,我男朋友主动了,女人不能一门心思都花在男人身上和花在爱情上面哦,不然我们永远都是弱势的一方

原帖由 无册那 于 2007-1-1 21:40 发表

啥都不是,这人还有朋友都么了
路见都是头扭过的

哈哈,,我也有很多朋友和你一样的遭遇,她们也是被自己朋友和男朋友背叛的

原帖由 ≮水水≯ 于 2007-1-1 21:44 发表
曾经和楼主有点小相似,高中时期的恋爱到走进社会.头一次和男朋友分手,好几个月都 觉得委屈死了,人算不如天算,男朋友终于在离开我2个月后知道没有我的日子比死难过,回头和好.可在我加入上班族一列后,就会发现,男 ...

是啊,,可能你已经步入社会了,就有这样的感觉,我也即将步入了,,希望和你的感觉一样吧,,因为
现在的我很想见他,很想知道他过得怎样