返回列表 发帖
原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-30 14:57 发表
以前我弄过LZ联盟的统一标志...但是貌似没人响应饿.....
我比较赞成各联盟统一会标,这样GVG至少误伤会减少

各么我有时间MX做做看看

小小你可以做做看~~到时候大家看啊!!

支持.我是上C...都不知道哪些是自己人了

其实我觉得现在上C的联盟会很多都是很老资格的老工会了..也以他们的会标为荣的..

如果要统一会标的话要做到各老工会都心服满意很难...各工会的审美观也不同....

反正努力看看吧...能都满意么是好事...方便大家和一些新人辨认....

实在不行么毕竟......也没什么大事吧..........这个问题不是那么的太大.........

他不是说钟楼1是他的家吗
改地方了?
觉得住得小了,准备筹划套新房子了?

原帖由 尘封 于 2006-7-30 22:17 发表
其实我觉得现在上C的联盟会很多都是很老资格的老工会了..也以他们的会标为荣的..

如果要统一会标的话要做到各老工会都心服满意很难...各工会的审美观也不同....

反正努力看看吧...能都满意么是好事...方便大 ...

罪是暴暴吗?
上C工会的确都是些老工会了...

不是,迷恋

饿...哎.不认识555

正常.......

为撒是正常....表说你不玩RO.上C的吗?

你让我...很挫折...

正常..是因为偶又不是什么大人物谁都认识....

先说说你啥工会的吧- -

挫折吗?我是上C的....至于工会么..他们老换名字...[゛城堡、極ˇ聖?紀念冊]

原帖由 落叶樱╅ 于 2006-7-30 22:43 发表
挫折吗?我是上C的....至于工会么..他们老换名字...紀念冊]

圣站又....................换名字了- -?

原帖由 落叶樱╅ 于 2006-7-30 22:43 发表
挫折吗?我是上C的....至于工会么..他们老换名字...紀念冊]

这个会轩的LM开的
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

恩,他们不是老换工会名字吗??我糊涂来....我原来是光明转BOX转虚幻转现在的....

原帖由 落叶樱╅ 于 2006-7-30 22:49 发表
恩,他们不是老换工会名字吗??我糊涂来....我原来是光明转BOX转虚幻转现在的....

哥哥....你BOX转虚幻...你你你你你.....我去撞墙了............

换回主ID.....