返回列表 发帖
原来合并完的才有....

400点是多少小时???

我都糊涂了。。弱弱的问下。。
如果我帐号A在上海THOR里有3个人物,自己申请了个30点的帐号B在LOKI有1个人物
那么,现在A和B里有1个人物名字相同的。。
并后能改名字么?能改的话是改A里的还是B里的?

A里的重名人物名字会有后缀,可以申请改

万一原来上T 的3个号分不到一起不就死特了啊.....

原帖由 完美の祭司 于 2006-2-13 23:55 发表
万一原来上T 的3个号分不到一起不就死特了啊.....

我想不会的吧

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 23:56 发表

我想不会的吧

万一SD就是想这样骗钱呐........

原帖由 完美の祭司 于 2006-2-13 23:58 发表

万一SD就是想这样骗钱呐........

所以不拿自己主号试..
而且...就算多个半个月1个月什么的有什么用..
自己帐号多出个后缀..难看..没必要-,-

3、帐号按秒游戏点数小于等于400点,无包天天数的,则赠送15天的游戏时间。

只要不过400点大于0点的都送15天???...我刚冲了2张450- -
sexy

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 23:59 发表

所以不拿自己主号试..
而且...就算多个半个月1个月什么的有什么用..
自己帐号多出个后缀..难看..没必要-,-

多一个开卡月卡,可以冒出很多材料来...
或者多个人拖自己的号.怎么样都是赚的

送15天有个副作用的 就是你原本那个帐号内的点卡没了 三思

原帖由 完美の祭司 于 2006-2-14 00:06 发表

多一个开卡月卡,可以冒出很多材料来...
或者多个人拖自己的号.怎么样都是赚的

=.=我只是不愿意看见自己主号后冒出_S

号用久了都有感情..包括帐号名字

我只有个主号29天月卡
不敢试...3个人物都是3转90+而且都是靠拖的,辛苦的来...

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-14 00:06 发表
送15天有个副作用的 就是你原本那个帐号内的点卡没了 三思

其实就是LOKI上的人物点数为原来帐号的点数...新生成的帐号的点数为赠送点数吧..

错了别怪我

3348 112楼..
THOR无敌了...

其实,就是=多送你8RMB的开卡钱

大家觉得么撒必要的话也么关系

不过多一个号就可以多很多东西,有很多用处
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢