返回列表 发帖
我感觉心灵能打到1W的伤害吧...............使破甲打牧师...如果突然1下消失了1W的HP...我想1般人1下就慌了。...本能的反映是去++.......在2.8秒内。.我想他加不满吧........第2个心灵再过去。..应该会挂掉吧...意识超级BT的。.直接立个光B.........这样的人我想不会太多吧.......

V29+UB黑狐HP也才1W1左右,

应该还是会被AB秒的。

粗腿,2005-06-26, 14:21:33
不带怒 仿佛秒不了巫师 真的。
除非业余选手。
=.=因为吧...你是猪大狙........看着的。.我绝对秒阿睁.....专门为他练的。..他要带个套那是秒不掉。...我那天看了个帖子说心灵无视能量外套?证实下。....

紫色蔷薇,2005-06-26, 14:22:10
我感觉心灵能打到1W的伤害吧...............使破甲打牧师...如果突然1下消失了1W的HP...我想1般人1下就慌了。...本能的反映是去++.......在2.8秒内。.我想他加不满吧........第2个心灵再过去。..应该会挂掉吧...意识超级BT的。.直接立个光B.........这样的人我想不会太多吧.......
的确,拿破甲打IV牧能上1W,他光B你直接换个刺杀上去咻咻咻咻好了...

能量套绝对对心灵无效!

为什么老有人以为能量套无敌的
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

紫色蔷薇,2005-06-26, 14:22:10
M4一般圣祈常驻 打出1W是理想状态``

我觉得应该把心灵定位成辅助系职业 心灵打很多职业都可以过2/3血 甚至4/5血 真正可以秒的很少 而打群P玩配合可以更好的发挥心灵的威力`` 

马甲王子,2005-06-26, 14:26:47
能量套绝对对心灵无效!

=.=我说也是。...可我跟人家说。.人家当我小白白..................

马甲王子,2005-06-26, 14:26:47
能量套绝对对心灵无效!

你确定?为什么我的心灵PVP打WS总比其他职业少1000左右的伤害

`暗月`,2005-06-26, 14:27:52
[QUOTE]紫色蔷薇,2005-06-26, 14:22:10

我觉得应该把心灵定位成辅助系职业 心灵打很多职业都可以过2/3血 甚至4/5血 真正可以秒的很少 而打群P玩配合可以更好的发挥心灵的威力``  [/QUOTE]
也有人跟我说过心灵是辅助的。....我感觉还可以吧....................至少能秒WS就成了。...............我记得圣启的时间很短吧..有3分钟么?.............

紫色蔷薇,2005-06-26, 14:28:02
[QUOTE]马甲王子,2005-06-26, 14:26:47
能量套绝对对心灵无效!

=.=我说也是。...可我跟人家说。.人家当我小白白.................. [/QUOTE]
你练出来找人打别人就明白了~

不管怎么说...想练个单挑WS的职业...心灵的确是不二人选....小强男除外...

=.=在说下配点吧.....S85 D40 V29 I99这个点到底OK不OK.........我比较菜..........这几天刚开始学心灵。.....

没有天空的云,2005-06-26, 14:29:00
[QUOTE]马甲王子,2005-06-26, 14:26:47
能量套绝对对心灵无效!

你确定?为什么我的心灵PVP打WS总比其他职业少1000左右的伤害 [/QUOTE]
你用破锥打不就很正常了

要么你打巫师和骑士看看就知道了!

最好方法你去打巫师要他不开套子和开套子就明白了

马甲王子,2005-06-26, 14:32:31
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-26, 14:29:00
能量套绝对对心灵无效!

你确定?为什么我的心灵PVP打WS总比其他职业少1000左右的伤害 [/QUOTE]
你用破锥打不就很正常了

要么你打巫师和骑士看看就知道了!

最好方法你去打巫师要他不开套子和开套子就明白了 [/QUOTE]
我要有破锥呢...哭....

紫色蔷薇,2005-06-26, 14:30:15
[QUOTE]`暗月`,2005-06-26, 14:27:52
[QUOTE]紫色蔷薇,2005-06-26, 14:22:10

我觉得应该把心灵定位成辅助系职业 心灵打很多职业都可以过2/3血 甚至4/5血 真正可以秒的很少 而打群P玩配合可以更好的发挥心灵的威力``  [/QUOTE]
也有人跟我说过心灵是辅助的。....我感觉还可以吧....................至少能秒WS就成了。...............我记得圣启的时间很短吧..有3分钟么?............. [/QUOTE]
我感觉WS的血很难捉摸 有时候打出6200个WS都不死`` 而且改版后WS技能加强 要是WS再把V+高那么一点 WS可能就免疫心灵了(说不定魔增+雷鸣就把还没换过盾的CK直接秒出去//)