返回列表 发帖
呵呵 你就说不会喝呀 会也说不会 否则很麻烦的 特别是女人 你老实点硬说不会就没事了

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-06-21, 19:32:12
呵呵 你就说不会喝呀 会也说不会 否则很麻烦的 特别是女人 你老实点硬说不会就没事了
酱紫啊,可是我听说有单位招人的时候,直接问你会不会喝酒的,不会根本就不考虑了

晕。。。这大概真的是招坐台的。。。

想當年.我上班時就是為了等下班..
刀女

上班就是 企业来了 拿起左手写两个 拿起右手盖个章

然后他就悻悻的扔了几个烟______________点啦 抽啦

吃饭啦  午睡啦  拿起左手写两个 拿起右手盖个章

下班啦

残寒落叶,2005-06-25, 11:53:14
上班就是 企业来了 拿起左手写两个 拿起右手盖个章

然后他就悻悻的扔了几个烟______________点啦 抽啦

吃饭啦  午睡啦  拿起左手写两个 拿起右手盖个章

下班啦
好闲啊,那为什么还是感觉前途还是那么渺茫呢,我就纳闷了~~

看上班是什么性质啦

挺羡慕那些可以“坐台”的- -

至少不会满世界跑,累啊。、、
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

电脑除了不能玩大型ONLINE游戏~(跑不起来)
其他随便干嘛
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

包括看A片吗

。。。。。。。。。。。水水不厚道了。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

座了米的发呆对着电脑

幻水Ж梦天,2005-06-25, 15:12:47
包括看A片吗
他们故意的 没给我按光驱
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

cutey,2005-06-25, 15:25:52
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-25, 15:12:47
包括看A片吗
他们故意的 没给我按光驱 [/QUOTE]
我办公室的电脑里又20个G的A片 哈哈哈哈哈哈
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

cutey,2005-06-25, 15:25:52
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-25, 15:12:47
包括看A片吗
他们故意的 没给我按光驱 [/QUOTE]
网上好下的。。。。。。。。。顺便给公司电脑加点毒。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒