返回列表 发帖
   月月 干得比我好- -  

读完 LZ很认真 虽然我不是XG
个人对效率不要求 游戏娱乐性才是关键
我个朋友 从火星F来到世界树 明知TJ难练 还继续练 我和他说 你可以用弓拖 他回答我 这样就没意思了
现在他 93级 自己练起来的 也许他这人本身就认真 爱投入 喜欢RO 我也很钦佩他 有时常对他说:你真TM人才 他以为我没事骂他 其实是发自内心的感叹
RO需要这样的玩家

原帖由 生徒 于 2009-7-24 23:05 发表
读完 LZ很认真 虽然我不是XG
个人对效率不要求 游戏娱乐性才是关键
我个朋友 从火星F来到世界树 明知TJ难练 还继续练 我和他说 你可以用弓拖 他回答我 这样就没意思了
现在他 93级 自己练起来的 也许他这人 ...

追求的就是一种练级的快乐 奋斗的享受....以前服什么事都是RMB铺路...早失去了这些原本的快乐...

咱在新F的乐趣就是这个...(咱不是转服,纯奋斗的)...

观望~我还是很爱峡谷的~虽然我已经选择了离开
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

当我600块卖掉+7BJ空2洞的书以后....我就知道会变成这样的

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-24 22:33 发表
我的乐趣是把我喜欢的每个职业都练一个(特别喜欢的职业还要多练几个)

价值观不同……
PS稍微更新了一小段

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

RO确实有很多事可以干啊
How are you?
How old are you?

随着开F的2年过去了……从开始的永恒的独占鳌头到之后的E总,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,事情真的是这样的吗,,,,, 我轻轻的飘过,,,,,
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 RYO 于 2009-7-25 00:38 发表
随着开F的2年过去了……从开始的永恒的独占鳌头到之后的E总,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,事情真的是这样的吗,,,,, 我轻轻的飘过,,,,,

料回魂?~~~

需要爱

23楼的 你是谁,,,,,,,我今天刚上小站就发展了 这个帖子 囧啊

迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

峡谷玩家多悲剧……唉…确实是这个情况哦~
本来我也算是纯娱乐怀旧一族了,结果玩着玩着最终也成为了楼主所说的“极功近利”的人了…我自己也感到蛮悲哀的…
记得听某人说过:重回Ro是为了寻找那份最初的感动……
个人感觉这句蛮有体会的。
呵呵。如果楼主有啥活动的话,我报名~

回复 #26 RYO 的帖子

我只是一个XG的老人~XG历史的见证者~

原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-25 01:24 发表

他只是XG的一只老7E.一只鹅...其实是只老鸭子
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-25 01:24 发表

.....老人,,,如果是开服就在的 我基本都能认识,,,,,,,拯救峡谷的最好办法 就是和 圣域合并  然后在开新服,,,,,,,,,