返回列表 发帖
我闪了舌头?你的意思是这衣服的事,笨蛋说的对?!
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 12:06 发表
我闪了舌头?你的意思是这衣服的事,笨蛋说的对?!

那你就说得对了?你想想你什么脾气?没说完3句就对别人来发火。昨天你走之前你说什么来着?叫路弟跟我算地龙衣还啥啥?他借我又有你啥事?你也会说跟他分了你还管?可笑么你。
我知道你个人着我还大。做事咋就没我成熟。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-5-12 12:11 发表

那你就说得对了?你想想你什么脾气?没说完3句就对别人来发火。昨天你走之前你说什么来着?叫路弟跟我算地龙衣还啥啥?他借我又有你啥事?你也会说跟他分了你还管?可笑么你。
我知道你个人着我还大。做事咋 ...

你看清楚了。我不是叫他和你算。我是说,他之前怎么和我说你的,他借你是我没什么事。之前和好之后,他自己说的,说衣服还在笨蛋那。说就当喂狗了。你们愿意信就信,不信就算了。我真懒得和你说了。我找你要也是为了给他。你愿意怎么说就怎么说吧。

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 12:13 发表

你看清楚了。我不是叫他和你算。我是说,他之前怎么和我说你的,他借你是我没什么事。之前和好之后,他自己说的,说衣服还在笨蛋那。说就当喂狗了。你们愿意信就信,不信就算了。我真懒得和你说了。我找你要也 ...

233。。。不用几句又把别人给出卖了。。
就算路弟真说过又怎样。我可不会想你内样乱供出来。。我说也是我和他单说。真好笑。。。

我只是在很简单的称述事实 而我也从来没指望你信过 就这么简单

你们愿意说什么就说吧。随便怎么说。说的多难听都无所谓。我心里知道怎么回事就行。

如果没有恶意事情过去就过去吧...
另外.都不是小孩子了.如果你想做一件事,你考虑过,衡量过,没有做坏事.那你再去做.游戏上是非本来就多.做事前更要多思考了.

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 12:21 发表
我只是在很简单的称述事实 而我也从来没指望你信过 就这么简单

你们愿意说什么就说吧。随便怎么说。说的多难听都无所谓。我心里知道怎么回事就行。

别装正直了OK?。。我没说多少难听话吧?。。这贴你供了多少人的坏话出来呢。。出卖了多少人呢?。。
路弟问我要地龙衣我啥时候没给他。。既然你和他分了我没不能借给你吧。。他要用的话会问我拿回去。不需要你操心什么吧?

是朋友么,是朋友埋怨几句怎么了
恶意中伤你了么
那些截图能说明什么
自己不能容人就别说别的
什么事情不想想自己咋样

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-5-12 12:23 发表

别装正直了OK?。。我没说多少难听话吧?。。这贴你供了多少人的坏话出来呢。。出卖了多少人呢?。。
路弟问我要地龙衣我啥时候没给他。。既然你和他分了我没不能借给你吧。。他要用的话会问我拿回去。不需要 ...

我再说一遍,不是我借。你不信算了。我懒得和你解释了。我装正直?呵呵。你还是问问他自己再说吧。我出卖?娜娜发图的事,我没和任何人说。他说你的话,也是你逼我说出来的。 我是做事欠考虑,害了娜娜。我只能说对不起。你们有什么都冲我来。她那么在乎你们对她的看法,我希望你们别为难她了。

我不能容人?那都想想自己就好了。什么话说出来之前,先想想自己。自己有没有容人的肚量。

我不会看这帖子了。你们说什么都随便。

我对娜娜还有她老公说声对不起。

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 12:27 发表

我再说一遍,不是我借。你不信算了。我懒得和你解释了。我装正直?呵呵。你还是问问他自己再说吧。我出卖?娜娜发图的事,我没和任何人说。他说你的话,也是你逼我说出来的。 我是做事欠考虑,害了娜娜。我只 ...

呵呵。。。请问我那句话逼着要你说出来了??你说出来是你自愿。。你不说我们逼也没用吧?更何况我也没逼过你。。
路弟内地龙衣需要你代他拿回去么?为啥他不直接跟我自己要。。他直接问我要我马上还他我都没问题。。
你现在就是拿着鸡毛当令箭。

我们难为她?
我怎么就不知道呢
自己想不开说别人难为她

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 12:29 发表
我不能容人?那都想想自己就好了。什么话说出来之前,先想想自己。自己有没有容人的肚量。

那请问你说这话前有想过自己么?

我喵

笨蛋少说几句吧

她一贯这样,现在你这么说好像全都是你的不对了似的

谁都清楚到底是咋回事。自己心里明白最好

就怕心里不明白~对伐啦