返回列表 发帖
80A sg飘过。难得路过次GVG被个小ck8记音投miss,得意地飘过

原帖由 minos 于 2009-4-29 22:03 发表
80A sg飘过。难得路过次GVG被个小ck8记音投miss,得意地飘过

那个刺客后来肯定悲愤交加的删号了
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 minos 于 2009-4-29 22:03 发表

哈```增歡樂XD...悲劇滴小CK
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

这套装备貌似是打火山的,但是火山 鸟 需要300左右回避,这套装备应该达不到这个级别
其他蜥蜴等就更不用想了
以其回避不到不如换def装 那么顶起来就更安全

晚涛钟核心,03 是a型的梦想啊
追求极限回避。。貌似有点走火入魔 毕竟回避不是100%
250 260左右的回避是最适当目前的ro环境
不过极限回避。。真的让a型 向往。单纯靠装备料理 也就能去到330左右吧

α

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-29 22:09 发表

那个刺客后来肯定悲愤交加的删号了

估计也是。。。连我都看不下去了,还给了他个12然后飘走了,留下一串点点点。还是旁边个qs识相,怪物互击了3下看我动都不动就自己跑了

看了那么久...
到底可行不啊 ASG...
好期待测评帖的出现啊...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

绝对可行,只是素质技能的分配上要非常合理 才能让a 神官光彩照人

请说不能火山或者专门针对火山的兄弟看清我前面的回帖。虽然火L要300回避,但是27X的回避足够大多数攻击都MISS了。顶个3只鸟能顶N久。JS枪头也不会挂,拖走JS也蛮好拖(打我蛮多MISS)。上次我开我老婆滴号(我自己CM,不太会玩SG)带几个朋友火山,顶3只鸟给他们打,顶了很久,他们都说这号实在太强勒。不过装备好的V型肯定也能顶。我自己开CM去,因为场面混乱,有次让老婆顶了5只鸟,当然我2个雪就全杀了,不敢夸张,反正就这么回事。

也没特地为火山配,反正哪里都能去,无限塔一路上去,除了元0我开99舍命反死的,基本暗B什么的各层BOSS,没感觉有什么问题。老婆一直不爱来小站讨论她滴配点,因为知道来了就给人喷,比如之前开贴说过A型SG的那个最后被迫删帖。何必的。反正我们用了觉得很爽。或许是自己的号特别喜欢?反正觉得很好用就是。

最近开始收海豹宝宝卡,继续改进装备ing

这位大姐我找她陪练过无名3,效果还是不错滴,可惜当时我用我朋友的WS,要3雪到4雪才搞定,我们俩都死了几次。。。

我错了 我有罪 我没见过有钱人T0T

你们都忘记了一点..神官组的最多的职业是什么?没错!!就是超魔..270左右的flee配合5级泥就能达到很理想的顶怪目地

不过缺点也是魔物的泥或缓速...比如亡灵巫师的那个...可以让A型的优势消耗殆尽

爱总的A牧贴最主要的目地是让牧师可以自己SOLO而不花费很大的资金,但图中神官的装备并不是每个人都愿意去投资的

所以并不是A型神官好用不好用的问题,而是你愿意花多少钱去投资一个A型神官的问题。有装备的A型神官(如LZ图中的那种)

就单纯从顶怪的角度说,丝毫不亚于V型减伤装的神官(可能瓶颈就是怪的泥、缓速、暴击等各种技能了)

姨妈,其实也还好啦,我现在都懒得给YY放泥沼了,打起来很粗糙的- -反正大家都死不了……中了泥自己走出来呗,有时切个JY夹子,1W+HP,也不是那么脆的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-4-29 23:00 发表
你们都忘记了一点..神官组的最多的职业是什么?没错!!就是超魔..270左右的flee配合5级泥就能达到很理想的顶怪目地

不过缺点也是魔物的泥或缓速...比如亡灵巫师的那个...可以让A型的优势消耗殆尽

节目主持人?[m_阴笑]
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY