返回列表 发帖
原帖由 ???幻 于 2008-8-28 10:18 发表
嗯 4楼的同学话是这么说,但是能这样想的人毕竟是少数。而且有些职业确实消耗很大,发适当的GVG我想还是有必要的。

很多会都从来不发补给的...玩的也蛮开心啊...多少算适当 没标准的....

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 10:28 发表

你在说我吗,没补给没工资一律不去GVG的~~~

我就是发多少用多少的,ZZ消耗也不比AB和CK便宜

......你不说我还不知道原来你是发多少刷多少,你1次刷多少细白拉?蜜蜂妈妈墨镜好象消耗也不是很大吧!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

首先需要问的问题是。。LZ的是哪个服务器的?老服是根本不需要考虑补给问题的
如果是新服,提出这样的问题发小站,应该是会里因为补给出现了什么争执。
那么如果在LZ经济条件都允许的情况下,按职业分配好了
哪怕是刚入会,毕竟打了一段时间后,是龙是蛇,也能看出来了
那时再做具体单位上的调整,也不迟

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-28 10:32 发表

......你不说我还不知道原来你是发多少刷多少,你1次刷多少细白拉?蜜蜂妈妈墨镜好象消耗也不是很大吧!

墨镜难道不要钱买的吗?要是没有墨镜呢,暗B,石化,地领,魔解这些都要石头,我一次GVG魔解几百次,暗B不断,这些你们也都看到的

黄石头6000/个,蜘蛛网2000Z/个,一次GVG至少要用200个网,就40W,然后圣卷,一次至少刷两个(前一小时没激情可以不刷)

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-28 10:32 发表

他们就给我200~250个细白,我还要省着点刷,不然最后刷没了还要自己倒贴

个人认为打GVG别当作在为别人做什么 应该当作为自己开心而打 觉得自己帮别人打GVG应该得到回报的话 那就不是游戏 而是工作了

那要看你GVG是什么目的了...如果只是朋友聚在一起享受GVG乐趣的不在乎有没城的当然是不发的

各人认为不发补给好 第一杜绝混补给的
第二没补给留下来的人才是真心喜欢这个会的人

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 10:36 发表

墨镜难道不要钱买的吗?要是没有墨镜呢,暗B,石化,地领,魔解这些都要石头,我一次GVG魔解几百次,暗B不断,这些你们也都看到的

黄石头6000/个,蜘蛛网2000Z/个,一次GVG至少要用200个网,就40W,然后 ...

原来没蜜蜂妈妈的ZZ要背很多东西啊!魔解都需要石头啊?只是我觉得消耗也不是太大,以前刷得猛的时候1次就1000万左右.现在峡谷的情况估计就100万-300万左右,守积分的话,就消耗4组料理.1星期好象就2-3次嘛.1个月也没多少!反正自己也得玩了.

URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

个人感觉很多强会的衰落和补给有很大关系~感觉还是补给一些白水比较好~其他的自己出咯~用自己的才叫爽~才没有顾虑~如果实现给你的补给~你还要掂量着用~怕后来半小时不够用~

打GVG当然帮别人打工了,会长开箱子出好东西又没你们的份

既然会长把会员当炮灰使,出点补给也是应该的吧

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-28 10:43 发表

原来没蜜蜂妈妈的ZZ要背很多东西啊!魔解都需要石头啊?只是我觉得消耗也不是太大,以前刷得猛的时候1次就1000万左右.现在峡谷的情况估计就100万-300万左右,守积分的话,就消耗4组料理.1星期好象就2-3次嘛 ...

你去练个ZZ玩玩就知道了,每次GVG都开ZZ没有1W+网和石头做后盾你都没信心玩

LS的似乎把GVG开的箱子想的太神圣了..你可以去问问那些各大会的会长....那箱子开的出什么什么JP的东西么..让你们工会的会长把你召唤进那个房间去敲一次箱子看看```

谁说SG不需要补给
就是开飞机、光耀加血的后勤,蓝石(用蜂后更伤SP)好几百个
大批会员死回来123的SP消耗量,99INT的SG也经常空SP,我还全I装呢
蜂胶没有几十个顶不住,总不能大家要++的时候你坐地板吧

原帖由 缺缺 于 2008-8-28 11:00 发表
LS的似乎把GVG开的箱子想的太神圣了..你可以去问问那些各大会的会长....那箱子开的出什么什么JP的东西么..让你们工会的会长把你召唤进那个房间去敲一次箱子看看```

我知道箱子都能开出点什么,开出神器材料,收齐材料控制任务做神器~~~做出来神器和小会员有关系吗?轮的到他们使用吗?估计连看一眼的份都没

峡谷只开的两个城暂时做不出,SY全开了就能做了,收集材料只是时间的问题,至于控制任务那更是那些玩过收费F的会长拿手的手段了

原帖由 未明儿 于 2008-8-28 11:01 发表
谁说SG不需要补给
就是开飞机、光耀加血的后勤,蓝石(用蜂后更伤SP)好几百个
大批会员死回来123的SP消耗量,99INT的SG也经常空SP,我还全I装呢
蜂胶没有几十个顶不住,总不能大家要++的时候你坐地板吧

我见过GVG落单的SG碰到拳圣被活活踢死,当然不能排除那个SG装备不好,但是如果他刷补给,也不至于被踢死了