返回列表 发帖
睡前一顶..
最后孤注一掷的冲城很精彩~
偶讨厌夹子........oyz
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

17猪,我强烈鄙视你,告诉我早点来,结果我打车回家参加GVG,你这猪竟然不出现,BS你啊BS你~!
毒药和料理快用完了,HOHO,看着办吧~!17猪,哇哈哈~!

PS:我要破锥~!

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-29 23:53 发表
检讨....今天突然有状况没能来成...命运的宝贝儿们亲亲~~同盟亲亲~~收人收人!!~~~!!~~!!~

说打配合的人居然留我自己BSBSBSBSBSB

自己写份1000字检查发到论坛来

清茶,我不想跟你吵了..没意义..我们两之间的事..你就算再能说也是没力度的..你永远是"外人"懂吗?至于你说我什么事都往工会上说,请你拿出证据,我当时和纳闷说的是:"炮灰的如果去银色了,以后见我不用客气..."再说我也没让他去跟你们银色去传话说我见银色就杀吧,我是让他告诉炮灰的,你自己想想我犯的着去告诉你们银色话吗?你再可以去问大宝还有一99CM,PVP我杀没杀过银色的,我就是告诉前炮灰人GVG的时候去银色的对不我不用客气.别什么事都往我身上推,这不代表你们就是清白的..还有别什么事都一口就什么大家都明白啦,我明白啦,好象你挺有理似的..
行了..我话就说到这里,你说我小心眼也罢,什么也罢,那不代表你说什么就是什么..就算你说对了,你跟我这墨迹,那你也好不哪儿去,别好象你挺清高似的..
2白对不对得起我,跟你没关系,我请你以后少插事,她对不对的得大家跟我没关系,我也没说过她对不起大家吧..
以后想骂我就骂,别把我老婆给带上,到底谁挑拨,你自己心里有数,好了不说了..再说真成你说的斤斤计较了..

这又怎么了....

原帖由 王子勋 于 2008-5-29 23:13 发表
淫水挖嘎嘎.................................22果然很淫当起名字都这么代表他的本质

群内某女同志反应你们太过淫荡!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ?愢唸の亂躌︷_ 于 2008-5-30 08:43 发表
清茶,我不想跟你吵了..没意义..我们两之间的事..你就算再能说也是没力度的..你永远是"外人"懂吗?至于你说我什么事都往工会上说,请你拿出证据,我当时和纳闷说的是:"炮灰的如果去银色了,以后见我不用客气..."再说 ...

你这个孩子真跟娘们似的 就你那点破事嘚吧个没完 你自己说的话还总给自己开脱 昨说追着银色的打你不也没追上么...
别太嚣张了 孩子好好玩游戏吧 别整天那么多事情 旁观人看着都犯了 让大家消停会吧

上来看看形势 本来以为部落弱了 打算以后去部落玩 实际上还是相当强  那个梦X梦也挺厉害的  人员配置不错  以后会加入联盟和部落么  两边拉拢之

顶个,对不起17, 对不起樱桃,我错了.礼拜天我会准时上....让你们看看我无敌的操作!啊哈哈哈!
誰がすべて誰の誰ではありません

我错了...早知道会出那情况我死都不给某猪买衣服了...
誰がすべて誰の誰ではありません

不想吵就不想吵吧,我本来也不是找你吵架的

对于你对银色说的那些话,可能是传话人出现了一些传话上的遗误,我看到的版本是:“以后PVP看到银色的就杀,别问我为什么,也别跟我讲情面”,可能你并不是这么说的,所以有错怪你的嫌疑,但是,希望以后个人的恩怨还是别和工会扯上,毕竟其他人是无辜的。

至于你说的其他话,我也就不反驳了,毕竟人都是善于找借口的动物,你我都一样,吵下去也没啥意义。

还有,以后对女生有点风度,就是gentleman,只要人家对你没啥深仇大恨,就别用那么难听的话损一个女生,那样没劲!

最后祝你和小研游戏愉快!

以上。

淫2!

22我真是不行了 这是你的发言稿么 ???

成了就到这吧 思念你不也是很少去PvP的……不过你要是对银色有意见也可以提出来 做那么长时间同盟了 也需要互相帮助改进

不管是不是误会现在都放下来 就当它是个误会 等心情都平静下来些在考虑

不错的战报 别转移我们视线……

原帖由 ``依依`` 于 2008-5-30 10:33 发表

群内某女同志反应你们太过淫荡!

那女同志肯定是你

晚上跟我SE后继续去火星抓飞贼去

原帖由 王子勋 于 2008-5-30 17:13 发表

那女同志肯定是你

晚上跟我SE后继续去火星抓飞贼去

.

哼!一群淫贼!你们淫的时候我睡觉呢 少那我说事!
昨儿就放我鸽子 今儿不跟你们玩!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.