返回列表 发帖
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

01乃太H了...

来看图的果然h
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

竟然看到楼上2熟人
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

蓝天还是G会第一啊

什么时候拿奖品的。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

3.3

第2场-第5场的累计刷城次数

YU1 15
YU2 2
YU3 17
YU4 9
YU5 15

RA1 14
RA2 25
RA3 26
RA4 7
RA5 26

已经能说明问题了..

蓝天又唔系第一,串乜野,成个盟入晒你地蓝天打,将功劳归功于自己了?

原帖由 屎太林 于 2008-3-1 03:23 发表
蓝天又唔系第一,串乜野,成个盟入晒你地蓝天打,将功劳归功于自己了?

你有无叫你老母今日比药你食丫.?傻仔.

原帖由 xiao蒤 于 2008-3-1 03:42 发表

你有无叫你老母今日比药你食丫.?傻仔.

你有没叫你老豆今日叼你阿?傻閪

原帖由 屎太林 于 2008-3-1 03:46 发表

你有没叫你老豆今日叼你阿?傻閪

睇下我簽名.跟住早d繙去訓喇.伱啊媽掛住伱啊 .
莪不嬲都5同d低等生物講多句野.

純粹路過咁頂下

原帖由 屎太林 于 2008-3-1 03:23 发表

引用住你先~~~费事结果出来你把帖子改了~~~~