返回列表 发帖
埃及现在不是还再用你那个版本的改良版嘛?
还是有魅力的 很好很闪电战

- -

我不认识玩AU的人...等我那天认识了我也就不正常了...啊门

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-1 12:01 发表

我还在开 I 型呢

[m_路过] [m_路过]  貌似有个PS上的游戏 里面额虎式很有爱
无欲则刚迈?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 12:02 发表

已经可以下到NDS模拟器玩珍珠和钻石了。

我技术不好啊 还再学习japan语言中...

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-2-1 12:03 发表

我技术不好啊 还再学习japan语言中...

是中文版的,有什么关系

我不知道我很久不玩了 那个时候还是看不懂。。

我BS 9you 在劲乐团客户端里捆绑大富翁OL.....
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-2-1 12:05 发表
我BS 9you 在劲乐团客户端里捆绑大富翁OL.....

劲乐倒是蛮有劲的……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 11:55 发表
从来不玩这东西,

我怕别人看到我打这游戏,从背后偷偷指着我说我是鸡。

没那么严重吧??[m_困惑]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-2-1 12:21 发表

没那么严重吧??[m_困惑]

别的地方我不清楚,我们这里据说在网吧打那游戏的大多数都是。

我不管是不是有的是,有的不是,我只是不想别人对我产生这样的误会。

所以哪怕是逛街为了避雨进了下网吧,我都不会选择和打劲舞的人坐一起,更别提去玩那东西了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 12:35 发表

别的地方我不清楚,我们这里据说在网吧打那游戏的大多数都是。

我不管是不是有的是,有的不是,我只是不想别人对我产生这样的误会。

所以哪怕是逛街为了避雨进了下网吧,我都不会选择和打劲舞的人坐 ...

敢问姑娘哪个城市的?

原帖由 siro 于 2008-2-1 12:37 发表

敢问姑娘哪个城市的?

重庆

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 12:37 发表

重庆

。。。。不谈了。。。。想起伤心事了

我亲戚给我邮寄了一箱牛肉干 到现在还没来。。。都快1个月了。。。

重庆好地方啊……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 siro 于 2008-2-1 12:39 发表

。。。。不谈了。。。。想起伤心事了

我亲戚给我邮寄了一箱牛肉干 到现在还没来。。。都快1个月了。。。

重庆的几种牛肉干什么地方买不到啊,还要寄。。。。

不过一箱的话也是要花点钱了。