返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-26 22:50 发表

兔子。

喝可口可乐喝死了。

拉稀还直得瑟。。。。抖着抖着就见了上帝。。。。。

[m_走开]你 给兔子洗澡是不是放油锅里的?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-26 22:50 发表

兔子。

喝可口可乐喝死了。

拉稀....让我想到了"人在江湖,2不由己"里的常拉稀...

兔子。

喝可口可乐喝死了。

埋花盆会不会有腐臭味?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

兔子。

喝可口可乐喝死了。

兔子喝这东西不见上帝就啊米托佛了- -

我们高中的时候给仙人掌喝可乐,给狗狗喝酒,给乌龟抽烟,哈哈~~

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-26 22:59 发表
我们高中的时候给仙人掌喝可乐,给狗狗喝酒,给乌龟抽烟,哈哈~~

虐待动物啊……

我记得当时已经把兔子丢澡盆里了,因为之前它拉稀弄到屁股毛上了想给它洗洗。

都下了水了,我爸才跟我说兔子不能沾水。

后来捞起来它就不行了,当时我才高一。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-26 23:01 发表
我记得当时已经把兔子丢澡盆里了,因为之前它拉稀弄到屁股毛上了想给它洗洗。

都下了水了,我爸才跟我说兔子不能沾水。

后来捞起来它就不行了,当时我才高一。

哎。。。真可怜

拉登阿姨啥时候爆一个

话说以前养了只兔子吃了带了点水的青菜叶子第2天就挂了....
貌似那个时候也是我被学校里的某位女性朋友抛弃...

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-26 23:04 发表
拉登阿姨啥时候爆一个

看我哪天发神经咯

原帖由 本·拉登 于 2008-1-26 22:45 发表

[m_烦恼] 是不是喝了太多水啊!葬礼举行没?你不会直接扔垃圾桶里了吧!!!

举行葬礼了,也给他做了坟墓,土葬了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 本·拉登 于 2008-1-26 23:03 发表

哎。。。真可怜

确实,那让我受到很大打击。

我都觉得自己可怜

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-26 23:05 发表

确实,那让我受到很大打击。

我都觉得自己可怜

那幼小的心灵从此中下了隐影

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-26 23:05 发表

话说天葬很好...

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-26 23:05 发表

记得清明为球球扫墓