返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2008-1-13 18:32 发表

阉人...........................很黄很暴力

你个剧人=巨人

......................... (思)死人

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-13 06:34 PM 发表
你个剧人=巨人

瞎说,我是H人.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

汗 我是达人

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-13 18:31 发表
彦人

啊哈哈哈哈……………………………………笑色特无了

有人最后一个字是鸟吗?

樱人……
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2008-1-13 07:03 PM 发表
有人最后一个字是鸟吗?

樱人……

应该不会有鸟......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

淫人

原帖由 再见苏摩 于 2008-1-13 19:16 发表
淫人

我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2008-1-13 19:17 发表

笑自己笑的这么开心?

-0-

揍死你……
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

我匿了

云人。。。

我要当仙人!!!

一般会有很多女生是   路人吧。。。。。=。=~~~~