返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2008-1-10 04:18 发表
...............马上更新EP11.3了,为什么不坚持啊
有空记得回来看看,祝你在大学里学业有成,以后的生活幸福快乐。

最后,再次和你说下抱歉
伊甸园不会忘记你,我也不会忘记你
很高兴能在圣域之门遇见你 ...

真是233..你还是忘记她吧.你凭什么要记住人家.

羽毛乖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-1-10 10:46 发表
米兰?一个CM?他最看不起骑士,而我就是骑士,我们说好要单P的,但听说他却卖号走人了。。难道我报了我的MDEF装71,他就不想打了?

不是,LZ说的米兰,是一个流氓...

心罗很乖哒~

LZ大学生活愉快,大学真的是最快乐的时光,好好享受吧

记得逃课\挂科\谈恋爱~这样大学生涯才完整

全上P小分队如数报道。全小组顶羽毛~~~

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-10 13:09 发表
心罗很乖哒~

LZ大学生活愉快,大学真的是最快乐的时光,好好享受吧

记得逃课\挂科\谈恋爱~这样大学生涯才完整

挂科还是算了吧。。。。要为我的红包考虑。。。。过年鸟。。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 珍猪默默 于 2008-1-10 13:22 发表
全上P小分队如数报道。全小组顶羽毛~~~

囡囡亲爱滴~~~么个~~大家要开心哦~~~
偶还素会半夜出现在小站吓人滴~~~HOHO
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

留不住羽毛,我们欢送羽毛~~~~楼下开始放鞭炮~~~

端着板凳坐好了,拿着黄瓜敲桌子
我们要真相!

某人的话说得真233。PS:虽然和LZ不认识,但祝LZ一路走好

24楼注意用词,小姑娘比较敏感,8要哈来来~~~

虽然不玩了,但还是可以联系的啊,哈哈
说不清,道不明

原帖由 吖吖吖 于 2008-1-10 12:34 发表

真是233..你还是忘记她吧.你凭什么要记住人家.

原因很简单,因为忘不了。

还有这个是个人帖子,麻烦不要带上工会。
伊甸园没有做什么对不起羽毛的事情,谢谢

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-1-10 17:14 发表

原因很简单,因为忘不了。

还有这个是个人帖子,麻烦不要带上工会。
伊甸园没有做什么对不起羽毛的事情,谢谢

补丁杰,做人要有点"品"
是啊,忘不了啊,没啥的...
现实中我对你很好,当你是女朋友,在游戏里寂寞了,找个"老婆"陪一下..
很好,很强大~