返回列表 发帖
做的事情有点像。。。

做的事情有点像。。。

原帖由 hahajasen 于 2007-12-9 19:40 发表
绝对不是花野真衣...

[m_走开]

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,因为你太帅!

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-12-9 18:57 发表
PM种子.......谢谢!

哎...
还是MIHIRO好...

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-12-9 18:57 发表

速度~~谢谢
食堂本宣传HP:

叫她再去睡一会

徐若宣是谁
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

嘴巴像
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2007-12-9 23:07 发表
嘴巴像

嘴巴是撅出来的吧。。。

原帖由 桜木婲道 于 2007-12-9 23:09 发表

嘴巴是撅出来的吧。。。

想看她口爆

师兄种子给我
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2007-12-9 23:11 发表

想看她口爆

师兄种子给我

口爆我不是咋喜欢
我自己上就很有爱了

LZ.PM种子....