返回列表 发帖
分了才好,换个口味玩玩

原帖由 杀手娃娃 于 2007-7-16 23:22 发表
哪里有人这样的,3天,开心的时候给我消息给我电话,自己想去玩了,就说有事,完全54我的消息
想到我了可以发1500条消息给我,54我的时候连一条都没!!!
怎么可以这样....我真的伤心的呀

- -

问题是我们没有天天在一起....就周末见个面....平时都不见面的.....

而且他觉得我很乖...不粘....他说什么就是什么...我不要这样.....我不喜欢这样....我对他好 ..他现在就一点都不顾及我的感受了...
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

[img][/img]

无改特...

原帖由 杀手娃娃 于 2007-7-16 23:26 发表
问题是我们没有天天在一起....就周末见个面....平时都不见面的.....

而且他觉得我很乖...不粘....他说什么就是什么...我不要这样.....我不喜欢这样....我对他好 ..他现在就一点都不顾及我的感受了...

小黑 撒时候好开店了...
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

再改...

不要若即若离
我不要他了
我累了
我不要惯坏他!!

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-16 23:30 发表
么吖...无想农心情比较郁闷,与其了论坛高都宣泄不如对我一个人宣泄比较有成效而且宁嘎都叫我心灵老鸭汤的- -

真的这么灵?

[img][/img]

无感觉八小黑花怪怪的......

LSMMQQ便PM

[img][/img]