返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2007-1-1 20:40 发表
无奈啊

元首有什么无奈的感情,,说来听听哦,,,哈哈

一声不响的去美国了,NNN年前的事情了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-1 20:43 发表
一声不响的去美国了,NNN年前的事情了

甘现在呢??还没忘记她啊??

样貌已经模糊了,但那段经历怎是说忘就忘的,任何一段真正付出的感情都不会是轻易能忘掉的。有时真是希望能忘掉这些往事,真正的lost memory
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-1 20:49 发表
样貌已经模糊了,但那段经历怎是说忘就忘的,任何一段真正付出的感情都不会是轻易能忘掉的。有时真是希望能忘掉这些往事,真正的lost memory

同感,,

女的变心的也不在少数,如果说你认为都是男的负心的,那么你就在内心认定女性是弱势群体了,在多数情况下都是有外界因素的干扰才会导致爱情的终结,当然也有内因,但在当今社会内因的决定性作用越来越小了。

原帖由 wowshell 于 2007-1-1 20:56 发表
女的变心的也不在少数,如果说你认为都是男的负心的,那么你就在内心认定女性是弱势群体了,在多数情况下都是有外界因素的干扰才会导致爱情的终结,当然也有内因,但在当今社会内因的决定性作用越来越小了。

我意思没有说女性是弱势群体,我意思是说我身边发生感情方面的都是大多数是男
的是负心汉,

今天非常不开心...新年的第一天,我的游戏帐号被盗了!!!居然还是我的一个朋友干的!!!极度不爽中!!

原帖由 楓过无痕 于 2007-1-1 21:02 发表
今天非常不开心...新年的第一天,我的游戏帐号被盗了!!!居然还是我的一个朋友干的!!!极度不爽中!!

就是这样的,,人与人之间就是存有这样的关系,,

人心叵测

你应该庆幸那段感情的存在,即使结局不像童话中那样完美,但至少经过是美好的,这就足够了

虽然说,我爸总是这么教我:春风吹战鼓擂,这个社会谁怕谁!!看来这个社会不简单啊...

原帖由 wowshell 于 2007-1-1 21:05 发表
你应该庆幸那段感情的存在,即使结局不像童话中那样完美,但至少经过是美好的,这就足够了

后悔大过于庆幸哦,,人是不会满足的,,满足了这个,就想那个,,

距离不是问题,但有距离就会产生问题

异地之恋没几个成功的

原帖由 楓过无痕 于 2007-1-1 21:06 发表
虽然说,我爸总是这么教我:春风吹战鼓擂,这个社会谁怕谁!!看来这个社会不简单啊...

是的,,以为和自己最好的朋友也会被背叛的,,所以人心难测,只要做好自己
就行了。