返回列表 发帖
统一会标不是么想过,有段时间所谓的正义和邪恶联盟大战,水晶这方面就用过,这个时候其他会不知道,但我们会里有反对意见,并且直接导致了,某些会员离开RO,原因并不是会标不好看,而是因为每个工会都对自己的会标有了感情,而且这种感情是很难割舍,像水晶有时换会标也不是-0-换个样子,而仅仅是换个颜色而已,如果不是遇到工会有什么大事情根本不会换,

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-7-30 12:41 发表
我只对夏海棠姑娘有兴趣

海棠最近不知道那去了。。。偶也找不到她-。-麻烦发现了小站来通报下,谢谢

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 13:01 发表

海棠最近不知道那去了。。。偶也找不到她-。-麻烦发现了小站来通报下,谢谢

海棠貌似工作了,以后其他国家更新么人翻译了

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 13:02 发表

海棠貌似工作了,以后其他国家更新么人翻译了

芊芊也不走了,海棠也走了??
怎么一个都没抓到。。。。

NOWT TO CHAOS

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 13:07 发表

芊芊也不走了,海棠也走了??
怎么一个都没抓到。。。。

内水平问题

以上会标纯属个人意见-。-
等你做出来大家讨论了

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-30 13:08 发表
NOWT TO CHAOS

我就是这个意思在各自的会标的后面加个统一的标志

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 13:24 发表

算我按照你的意思做得好挖= =
赔我20分钟找图标的时间-。-
ps:一寸光阴一寸金,二十分钟二十亿

以前我弄过LZ联盟的统一标志...但是貌似没人响应饿.....
我比较赞成各联盟统一会标,这样GVG至少误伤会减少

各么我有时间MX做做看看

吼吼。。。LZ 是鸡蛋里面挑骨头-。-   你东西比喻错了。。。

我记得我们服务器有点同盟会标一样额。。。

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 13:24 发表

假人[_[

怎么这帖也开始水了....

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-30 12:32 发表
这个和会长组声明就可以拉

你觉得在FY的会就不会去SD和ZL么?去了就没误伤拉。。。?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

饿,我开始水了好伐?5星,你常住SD拉?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮