返回列表 发帖
原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 21:42 发表
系统默认主号是LOKI的...

比如 帐号,QQQ你在THOR里自己练的3个号,AA BB CC
你再在LOKI里建立 XX YY ZZ

那么,QQQ:XX YY ZZ
   QQQQ_S:AA ...

就是说现在是合并的另个区开人 肯定素赚的咯?

我讨厌自己帐号被加_S
所以我宁愿不要多出来的帐号里赠送的点数

赠送的点是放新生成的帐号里的.也就是_S(也就是自己THOR被送了点,LOKI的那些是原来自己冲的点)

原帖由 №凋淩ぷ綵虹 于 2006-2-13 21:45 发表

就是说现在是合并的另个区开人 肯定素赚的咯?

问题是现在开的了挖?

建议哪位去开开看,如果可以开,我马上下XX去开人物..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

现在貌似不能注册帐号但能创建和删除人物..我已经一切就绪

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 21:51 发表
现在貌似不能注册帐号但能创建和删除人物..我已经一切就绪

啊?真的????????????///
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

开帐号去了呀~~还等什么啊!!!!!

我12号刚冲了一个号~~万岁~~~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-2-13 21:53 发表

啊?真的????????????///

刚放出消息的合并完的那个时候我就去把以前N久不用的帐号一个一个把密码试出来了...
然后把人物建立了.还建立了些要改名字的人物=.=

不小心试出个古董号...记得以前ZG创建好人物是送150点的..我那个号里35小时...不知道怎么会有那么多点饿....貌似超过150点....那个帐号以前一直没动过里面人物空..

看了半天我已经头晕了。。。
我是你心中的天使吗?

我怎么没在官网上找到这个..........

窃喜…… 虽然两年没玩了但是所有的有用的帐号都有点数

强烈要求 LZ给出官网连接

是I/O合并成功的那个
http://ro.sdo.com/(1ycva1q3t1qnw ... 9&TopCategory=1

等于两张开卡月卡咯?哎,算了,为了两张开卡月卡以后打账号还要多两个字母,不高兴弄了~

没说按Iris/Odin哪个算
只说超过3个的多了个帐号而已,不会把4个人物随机分吧.......

这种活动以前智冠也搞过不少的类似活动了...