返回列表 发帖
天羽翔空,2005-08-18, 11:19:01
俩+7战靴。。。。。。。暴特了 继续
+8战靴。。。。。。。。暴特了 继续
+9圆盾。。。。。。。。暴。。。继续
+9圣衣。。。。。。。。暴
+9丝质。。。。。。。。10.。。。。

55555 冲动是魔鬼!!!!!!!!
这些全部无视...
2个+9海东....................寒

还好啦。。至少还有存留的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

旧的不去,新的不来……

- -关于精练。。请参见偶滴签名。。

偶爱吃肉,2005-08-18, 11:25:26
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-18, 11:19:01
俩+7战靴。。。。。。。暴特了 继续
+8战靴。。。。。。。。暴特了 继续
+9圆盾。。。。。。。。暴。。。继续
+9圣衣。。。。。。。。暴
+9丝质。。。。。。。。10.。。。。

55555 冲动是魔鬼!!!!!!!!
这些全部无视...
2个+9海东....................寒 [/QUOTE]
我这不也在心疼这俩海东的么。。。。。
自恋是一种境界      

米优格,2005-08-18, 11:24:35
通常看着一件件+9爆掉的时候会对自己说至少留1件保本。但是最后一件的时候会觉得:爆就爆了吧,别让它们散了伙 — V —
\( ̄▽ ̄)/ 超爱这句,所以我冲装备就是四个字:前仆后继

蝶梦舞,2005-08-18, 11:26:56
- -关于精练。。请参见偶滴签名。。
我们会某个去了WOW的同志
王冠一路点到8.。。。。。+9暴了
自恋是一种境界      

通常看着一件件+9爆掉的时候会对自己说至少留1件保本。但是最后一件的时候会觉得:爆就爆了吧,别让它们散了伙 — V —
特别同意这话……所以我那次砸长靴就一个+8的时候……我直接把这个+8点+10了……

所以会有赌徒

正解!同感!

我朋友牛不

二打六,2005-08-18, 11:37:05
[QUOTE]米优格,2005-08-18, 11:24:35
正解!同感! [/QUOTE]
额。。虽然做法一样,但是我的想法是:前面爆了那么多了,这最后一件应该能成功吧,然后就。。。。。。
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

kevin_GGG,2005-08-18, 11:44:24

我朋友牛不
膜拜此楼的。。。朋友。。。 <otl>

我就差那最后一口气。。。掩面。。。飞奔而去。。。 <555>

kevin_GGG,2005-08-18, 11:44:24

我朋友牛不
我成功的把一把海东直接+10过……