返回列表 发帖
心灵本来就是躲饿..见什么都躲的...

=.=我从来不GVG....听别人说的。.我没实践过。.......

如果我的S85..吃了艾草。.雄黄。.加上未来新开的拉练熊卡。..秒个99牧师有问题么?..............

情况分很多种...不然全部是有利的秒骑士也没什么问题了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

不GVG对V的要求就很低了

PVP只要拉开距离配合M4怒下就一位又一位同志倒下了...

huawu520,2005-06-26, 14:08:39

=.=.....牧师也不可能总跟在身边吧...............这摸说V29够了?.....那我就都点D上了。............我这个点。.秒个BT点的WS没问题吧?......我是为了个SBWS特意练的心灵。....老欺负我辅助流氓没小强。..........

紫色蔷薇,2005-06-26, 14:12:01
[QUOTE]huawu520,2005-06-26, 14:08:39

=.=.....牧师也不可能总跟在身边吧...............这摸说V29够了?.....那我就都点D上了。............我这个点。.秒个BT点的WS没问题吧?......我是为了个SBWS特意练的心灵。....老欺负我辅助流氓没小强。.......... [/QUOTE]
说实话...基本上心灵怎么练都可以郁闷WS.....

没有天空的云,2005-06-26, 14:12:42
[QUOTE]紫色蔷薇,2005-06-26, 14:12:01
[QUOTE]huawu520,2005-06-26, 14:08:39

=.=.....牧师也不可能总跟在身边吧...............这摸说V29够了?.....那我就都点D上了。............我这个点。.秒个BT点的WS没问题吧?......我是为了个SBWS特意练的心灵。....老欺负我辅助流氓没小强。.......... [/QUOTE]
说实话...基本上心灵怎么练都可以郁闷WS..... [/QUOTE]
=.=谢谢。.我1顶打的他在也不赶使WS进PVP.....................主要就是为了干他。............

紫色蔷薇,2005-06-26, 14:14:21
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-26, 14:12:42
[QUOTE]紫色蔷薇,2005-06-26, 14:12:01

说实话...基本上心灵怎么练都可以郁闷WS..... [/QUOTE]
=.=谢谢。.我1顶打的他在也不赶使WS进PVP.....................主要就是为了干他。............ [/QUOTE]
前提你们是1V1...群P无视..高科技太猛

单P的话,要真说秒,也就秒秒血少的WS吧。
打M4除非先音速打晕了,打其他职业先弄睡了。要不想只靠心灵秒不大可能。
不过跟个M4扔天怒的话基本打一个倒一个了。

WS不穿虫蛹的话

不管V多少都基本可以通过武器配合秒掉~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

=.=我是北C的。..高科技在我们这貌似很少。.........我使流氓从来没被高科技发现过。.......音素打晕M4的可能性我觉得很低.......不过新卡。.加艾草。.雄黄。..345..秒不了HP6000的WS么?我感觉差不多了吧.........

WS有套子,所以打WS就象在GVG里打其他职业一样...
心灵打WS要的是折磨而不是秒杀... <-_,->

不带怒 仿佛秒不了巫师 真的。
除非业余选手。

我先后玩过2个心灵 都把V锁定在37+3 HP过1.1w 不会被WZ秒(有了雄黄同新卡片之后就难说了)
第一种:S81+9 V37+3 I99 D40+10 全I装`

第二种是为了破锥:S91+9 V37+3 I98 D20+10 全S装(等出了某卡之后,头上难看的热血可换回蜂后或大便)