返回列表 发帖

[历史] [分享]正义的XX(本月流行词"正义")

内挂~!内挂~!内挂~!
新世纪立功啦~!新世纪立功啦~!
不要给用内挂的任何的机会~!
伟大的正义的新世纪,他继承了装B者的光荣的传统~!
芙蓉姐姐,陈凯歌,宋祖德在这一刻灵魂附体~!
新世纪一个工会,他代表了装B者优秀的历史传统~!
在这一刻,他不是一个会在战斗~!
他不是一个会~!

我记得小站还有个莎拉公主的...
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

楼上的ID...和楼主..

还有2个捏

我是来看钱夫人的- -
意大利之爱

原帖由 千明勋 于 2006-9-24 15:06 发表

大猪

一一...册呢...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 天空星Dê回忆 于 2006-9-23 12:15 发表
哈哈,笑得不行了,大家继续啊~~

弄瞒空  无寻弄么反映的挖  看到Q无

原帖由 桃子宝宝 于 2006-9-24 09:28 发表

就夸俺有文采好了...哈哈~

大猪
负担男...可爱男...八福子

关注 正义 系列激情贴

原帖由 师洋老妈 于 2006-9-24 03:01 发表

儿子给我回去!

-0-这个who啊..

原帖由 我要xxx 于 2006-9-23 23:12 发表

夸撒

就夸俺有文采好了...哈哈~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

还是小雪说得简单,装A装C莫装B.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-23 18:17 发表

你就继续装B吧。新世纪和YY都有个人VIP的,我暗影就一直盯在我边上。我暗影走的快,和他拉开一个地图的距离 然后他都能找的到我位置 还用黑暗+音速秒我。。。
YY有个刺客和WZ 你们新世纪我就记得有1-2个刺客吧 ...

你这个人真有趣  连我话都不看清楚就开骂 省省吧 你一个内挂流氓吃的亏肯定比我一个非内挂抬拳吃的亏少多了

原帖由 我要xxx 于 2006-9-23 19:15 发表
弄可以饿

[m_装可怜]石拳法师也没表扬偶
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 遊點dê兲使 于 2006-9-24 00:41 发表
师洋都出来了...接滚!
顶几

儿子给我回去!

笑笑~`真额蛮嘲额
『山山 LOVE CC FOREVER』