返回列表 发帖

[历史] 上T上L的同僚门~这还不行动起来????

根据合并前的用户最后的充值情况及帐号中游戏时间的不同,赠送游戏时间分为以下几类情况:
1、原帐号游戏时间包天小于等于30天,无按秒游戏点数的,则赠送新帐号与原帐号相同的游戏天数。
2、原帐号游戏时间包天大于30天,或按秒游戏点数大于400点的,则均赠送30天的游戏时间。
3、帐号按秒游戏点数小于等于400点,无包天天数的,则赠送15天的游戏时间。
4、如原帐号游戏时间月卡和秒卡都有,且包天小于30天,按秒游戏点数小于400点的,则累加计算以30天的游戏时间做判断。小于等于30天,则赠送新帐号与原账号相同的游戏天数和点数;大于30天,则赠送30天的游戏时间。

大家踊跃开帐号啊~免费的不拿白不拿!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我已经找到以前还有号的点..全部都上3个以上人物了...
还开发了1个以前ZG注册帐号时就送的150点的号(这个号以前一点都没动过)....

自己主号不打算被背弃...加个_S多难看...

PS,帐号注册貌似不行了.早试过了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 21:23 发表
我已经找到以前还有号的点..全部都上3个以上人物了...
还开发了1个以前ZG注册帐号时就送的150点的号(这个号以前一点都没动过)....

自己主号不打算被背弃...加个_S多难看... ...

如果你主号里有一个月的天数,那你再去LOKI建个人物,那么他合并过来后是一个独立的号啊...还送你一个月天数...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-2-13 21:29 发表

如果你主号里有一个月的天数,那你再去LOKI建个人物,那么他合并过来后是一个独立的号啊...还送你一个月天数...

合并好后...上T的帐号后面加_S..
我不愿意..自己帐号好好的,干嘛加_S..
难看难看真难看...
无所谓开卡月卡了..都要开学了..
自己找到有几个小时的点卡已经够我寒假结束前用了

最亏的是包天1天,没点,只能赠送1天
最赚的是有1天包天,有1点...赠送30天
好象是帐号2个服务器人数大于4才有机会吧?

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-13 21:32 发表
最亏的是包天1天,没点,只能赠送1天
最赚的是有1天包天,有1点...赠送30天
好象是帐号2个服务器人数大于4才有机会吧?

自己去创建人物呀...
貌似我有个号现在是31天=.=

最郁闷的是THOR的帐号后加_S...
如果是LOKI的帐号加_S我就无所谓了

则赠送新帐号与原帐号相同的游戏天数??
上面这句什么意思 不送原号么?
原号送不送的???
原帐号游戏时间包天大于30天,或按秒游戏点数大于400点的,则均赠送30天的游戏时间  这个是送原号的?

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-13 21:33 发表

自己去创建人物呀...
貌似我有个号现在是31天=.=

最郁闷的是THOR的帐号后加_S...
如果是LOKI的帐号加_S我就无所谓了

他的意思是重新送你一个帐号!!!!!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

不管怎么理解,都是赚的!!

理解1:
比如,帐号AAA里有4个人物,那么合并后,就边成2个帐号,AAA和AAA_S

理解2:
比如,帐号AAA里有4个人物,然后合并后,主帐号变成AAA_S,但是可以多出一个人物,当仓库放垃圾也好的啊~~~

我个人认为是第1种,因为第2种的话,他们做的工作就要多了
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

额额额  什么乱78糟额...看了偶要疯掉了 到底虾米意思啊?
谢谢GGJJ  消息再详细额   解释下额  偶笨笨...

原帖由 №凋淩ぷ綵虹 于 2006-2-13 21:39 发表
额额额  什么乱78糟额...看了偶要疯掉了 到底虾米意思啊?
谢谢GGJJ  消息再详细额   解释下额  偶笨笨...

我的理解就是

比如你帐号是FUCK
这个帐号里有THOR A B C 3个人物
有LOKI D E F 3个人物

合并以后,保留你FUCK这个帐号里的3个人物ABC,另外重新为你开个帐号为FUCK_S,里面的帐号为DEF,同时2个帐号都拥有你原来的天数或者点数

不过可惜的是....貌似
现在不能建人物 了...................

这贴=白帖.............
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

虽然不理解但是好想有便宜
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

系统默认主号是LOKI的...

比如 帐号,QQQ你在THOR里自己练的3个号,AA BB CC
你再在LOKI里建立 XX YY ZZ

那么,QQQ:XX YY ZZ
   QQQQ_S:AA BB CC

所以自己在THOR里的帐号变成带有_S

原帖由 新羽 于 2006-2-13 21:41 发表

我的理解就是

比如你帐号是FUCK
这个帐号里有THOR A B C 3个人物
有LOKI D E F 3个人物

合并以后,保留你FUCK这个帐号里的3个人物ABC,另外重新为你开个帐号为FUCK_S,里面的帐号为DEF,同时2个帐号 ...

米理解 最多象是送30天么
偶看出内是上T的- -

是送你新帐号的吧?