返回列表 发帖

[历史] 新资料审核中!

最新资料审核中,地址人际关系,供应商住所将一起公布!
卖官货卖的乐在其中的朋友,小心民工敲门咯!

内部想知道详细资料人员可PM我!!

MB,都是来水的,继续整理有力证据!

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

又开始激情了...观望..

真实姓名都出来了哈

不是要你们激情,是希望各位想想你们玩了几年的游戏是这个终老结局你们安心吗?

不是要你们激情,是希望各位想想你们玩了几年的游戏是这个终老结局你们安心吗?

不安心,我只想安安稳稳的过完ro最后的日子,养老为主,最后次买装备,买完再也不仍rmb了~~其实还是很无奈的买的,算了算了,反正以后没钱了也不回买了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

可怜的水米也被点名了

曝光别人名字不厚道。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

别的我不多说,我来暴光下LZ的另一个ID:小黑屋之神

天人组织还真居心叵测啊!

居心叵测?这可谈不上,只是对你的ID,和你开马甲“揭发”真相的行为表示好奇而已。
当然你已经无须抵赖了,对你是身份,是确定过的,拜托下次换个代理。

上面这段话送给几天前说要暴光我,如今被我暴光的某人。

尿都窝不出来!!!

原帖由 明日(把)精食 于 2008-3-15 04:03 发表
居心叵测?这可谈不上,只是对你的ID,和你开马甲“揭发”真相的行为表示好奇而已。
当然你已经无须抵赖了,对你是身份,是确定过的,拜托下次换个代理。

上面这段话送给几天前说要暴光我,如今被我暴光的某人。

那您的身份我也知道的89不离10了!