返回列表 发帖

今天终于和老公去了传说中的“火锅”店傣妹

今天老公说要去吃小吃,我们就去了吴江路,之后我老公看到了傣妹,问我是吃什么的
我说是吃火锅的,但是我从来没去过,听别人说和麻辣烫没两样,之后噩梦开始了,老公说去试试,我说好,反正也下雨了,又不想吃抄菜。点了菜才用了50+,想想也太便宜了,等东西全上来之后我们完全没了胃口。。。。可乐没冰的,只能自己买冰块(冰块1元1杯)我和老公吃的疯了,结果还是去吃的甜蜜蜜,真的不是一个级别的啊
发誓以后再也不吃傣妹了[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

傣妹还不错...对于我们学生来说`哈哈
如果想吃好的话 去吃一辉料理 里面的牛肉和生蚝特别好吃 价钱也特别贵..因为他开在长宁区 日本住的地方

傣妹就是便宜呀 要求不能太高了
觉的 四川路上的小馋神鹅肠火锅不错
还有淮海路巴黎婚莎别上一条弄堂里有个映山红 嗲
就是毕竟隐蔽 呵呵
[IMGA]http://photoimg22.qq.com/?pid=5D1FC3E1AB198AB57C1BD60F240C219F[/IMGA]

么起切过...听名字伐大好听额....

原帖由 命运の齿轮 于 2007-8-6 17:21 发表

火锅的味道....本来就没多大区别....

豆捞得诱惑在于....一盘盘生料拿上来,会让人胃口大开...就是结帐的时候钱包也要大开一下...

去傣妹的时候,都是直接把料下锅的...一来是每份的量太少,二来是就 ...

火锅的味道区别大了,光是小料的区别就有好多种了...

豆捞真的非常一般,唯一有印象的就是他家的沙冰,人均消费还要100多

有机会你来北京我带你去吃...呵呵,价格便宜量又足口味纯正
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

其实我觉得还素吃麻辣烫好= =好吃便宜又方便 好搀啊~~

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 bateer 于 2007-8-6 15:33 发表
傣妹东西便宜,但是量少,真正吃起来也便宜不了多少的,适合两三个食量不是太大的人去吃。。。

这个是在说我嘛~~/E5

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

大多数都是超市买个锅底 家里自己弄着吃.......

原帖由 Jason1987 于 2007-8-5 23:08 发表
便宜才是王道

这话是王道.
永远de齐祖

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-8-6 18:35 发表
豆捞要排队么。。。 每次去南京东路河南路口那家在什么商场里面的。。。从来没排过队。。都有好多位子。。

南京东路河南路口这里也开了?偶没去过....

偶都是去静安的那家,周五和双休日不预定的,肯定等死

豆捞要排队么。。。 每次去南京东路河南路口那家在什么商场里面的。。。从来没排过队。。都有好多位子。。

进去先蒸一蒸  再烫一烫 最后滂点酒 就能吃了

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-8-6 11:44 发表
豆捞哪好吃啊,又贵...我晕死

火锅的味道....本来就没多大区别....

豆捞得诱惑在于....一盘盘生料拿上来,会让人胃口大开...就是结帐的时候钱包也要大开一下...

去傣妹的时候,都是直接把料下锅的...一来是每份的量太少,二来是就这么放桌上,看久了影响食欲....

原帖由 豆腐 于 2007-8-6 15:26 发表

别吃了,温州发廊多啊,

去剪过头了,剪的一般,还得回家我自己修下。

不过嘛,小姐按得的确不错!!!

傣妹东西便宜,但是量少,真正吃起来也便宜不了多少的,适合两三个食量不是太大的人去吃。。。