返回列表 发帖

[历史] 给我们上CHAOS的各工会一点意见(纯属个人意见)

单选投票, 共有 1 人参与投票
67.74% (21)
32.26% (10)
您所在的用户组没有投票权限
最近上C由于不断的发生冲突和不必要的误会,导致很多会打起了内战,实在是无奈。有些还比较气愤的,我一直有个想法,不知道可行不,大家一起投票看看吧!

现在每个星期4小时的GVG,各自服务器大会小会也蛮多,要真在一起打了,免不了误伤,误伤厉害了冲突也就来了。大家何不用统一一个会标呢?这里有人肯定会问,用同一个会标有些工会会员不开心,那没关系叫些高人做一些会标出来代表服务器的(我想每个服务器都有设计和绘图高手)那这样就可以把误伤降低到最底极限。GVG结束后,各自工会都挂回原来各自的会标,这样也能显示出各自工会的个性。还有就是有些人认为挂相同会标太广了,那也么关系,现在各服都出现了:积分联盟、飞扬联盟、首都、钟楼联盟。那就辛苦设计员,制作4个会标各自代表一个地方的会标,这样当积分联盟来钟楼参与的时候,大家都可以一目了然。大家看看这个想法如何?
PS:纯属个人意见。请有些喜欢豆腐里挑刺的玩家就表回帖和投票了。

不对!是南瓜头!!!哈哈

西瓜头标志!!!

NOWT TO CHAOS
允许我再骗一贴-。-

楼上的啊一样。。。无以为5星有图标的方案了类
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

楼上滴哈空。。。。图标没做出来,这帖子到要边谁贴了。。。。

哀。。衰。。。

5星消失了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

意见不错但很难实行
新的开始!

原帖由 落叶樱╅ 于 2006-7-30 23:27 发表
对了.雇佣兵呢.他们投靠上S了?

编辑掉。。表乱说。。。你从那里听来饿?

原帖由 暮霭 于 2006-7-31 17:49 发表

你8要懂

居然说了是吧...那肯定要搞搞懂低

我比较赞同以前水晶他们的会标

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-31 15:32 发表

啥东西啊?
我听8懂

你8要懂
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

支持一下

原帖由 Beckham 于 2006-7-31 16:09 发表
那个。。上C的朋友偶客串下,想看代表CRO最高水平的人的photo请PM我(希望你知道我说的是谁,我LLT的)

不 认 识

那个。。上C的朋友偶客串下,想看代表CRO最高水平的人的photo请PM我(希望你知道我说的是谁,我LLT的)

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''