返回列表 发帖

[历史] 拜拜RO 拜拜上海Chaos + 普隆德拉(更新05年做的flash)

尼玛,和我差不多的时间一起玩的人大多结婚生子了吧,85前内伤不起啊~~

咳咳,童鞋们:

忽然好想你 你会在哪里  过的快乐或委屈

突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛

17173做的亚热公会介绍专辑
http://ro.17173.com/content/2006-04-23/20060423150942400,1.shtml

2003-2008 only gvg

2009-2011 only pvp

--- 右击鼠标,然后保存 ---

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

亚热嘛
拜拜

宝宝哥哥来麽麽

缘分の天空/ЪrātHerS

哟,处男

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 于 2011-11-1 14:20 发表
哟,处男

那个,据可靠的消息,他已经不是了。。。。

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2011-11-1 14:24 发表

不是卖艺不卖身嘛。。。我勒个去

原帖由 旋儿 于 2011-11-1 14:24 发表

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2011-11-1 14:24 发表

。。。!!!!!!!

小站上回帖用引用的感觉陌生又熟悉啊!!!!

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 jueying24 于 2011-11-1 14:26 发表

55555555555555老绝我想你了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

- -怎么沦落到用拼音的ID了...

现在RO就老阿姨和老爷叔的聚会了
没什么是不能舍弃的

其实我想纯表情,其实LZ是我的偶像

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2011-11-1 14:31 发表
其实我想纯表情,其实LZ是我的偶像

这些年来你总算说出真相了

原帖由 kaka` 于 2011-11-1 14:30 发表
现在RO就老阿姨和老爷叔的聚会了

再过个2-3年,带一群小把戏出来了

那是都要结局了。那总怪要出真相了啊,,,真相永远只有一个
哈哈哈