返回列表 发帖

编辑掉了。。。。。。。。。。。

编辑掉了

貌似缓冲很慢。。。我去改下

OTL  如果觉得打开慢的话 多按几次播放吧....

古古近來很活躍

一般性,,,,,,,,,,,,

以往有一個月差不多沒有說過話~~

====================

古古是用什麼方法找key音的?

那时没什么兴趣吧  最近天天回家了 所以就搞BMS了

关于KEY音吗  都是自己用CE录的(怎么录的就牵涉到一写特殊的工具 我就不方便说了)  然后一个个切开来 貌似超级累的。。。    500多个音切的我累死了

原帖由 上海神手古古 于 2006-11-25 16:51 发表

关于KEY音吗  都是自己用CE录的(怎么录的就牵涉到一写特殊的工具 我就不方便说了)  然后一个个切开来 貌似超级累的。。。    500多个音切的我累死了

貌似不是人做的,是吧……
鸭掉了……

恩  要很有耐心和毅力的。。。。。。反正这些都是我自己想出来的方法,自己觉得足够了。。。

原帖由 上海神手古古 于 2006-11-25 16:51 发表
那时没什么兴趣吧  最近天天回家了 所以就搞BMS了

...我沒你那麼有耐性...

原帖由 上海神手古古 于 2006-11-25 17:17 发表
恩  要很有耐心和毅力的。。。。。。反正这些都是我自己想出来的方法,自己觉得足够了。。。

因为我也在做。。非常有同感。。

- -神手毅力非凡- -
-noforcemparms
-noforcemaccel
-noforcemspeed
      ┎┈┈┰┈╱╲誰欺負我
   ┆~~ ┃~◣╱┖┈┈]
   ┆~~ ┃~~ ┆     ┆
  ┖┈┈┸┈┈┛     ┆
我僦嗱笔記下來.哼!  ←┈┛

向古古学习~~~~~~~~~~~~