返回列表 发帖

你们遇没遇到过这样的人?

1.要求你带他去某副本 你不答应就刷屏骂你
2.给人附双手+5 过了一会他M你说"我要的是+7啊" 然后就刷屏说你是骗子
3.过来就说"给组水""给我面包" 给了后谢谢都不说直接蒸发
4.和工会的人一起去副本, 打出好东西他们就喊"我要,我要" 自己就不好意思扔点了 最后什么都拿不到
5.还是和工会里的人去副本 问他们要不要附魔 每个人都大喊要 结果打出垃圾蓝绿装谁都没想过我

水在哪个服?来我们这边吧 正准备拖永恒也一起过来

这种工会就不要呆了

今天遇到个见我操作不灵上手就骂白痴猎人的高手达冷,叹气,立马黑名单了

第5条~~
只有跟几个朋友进副本掉的垃圾他们才不好意思拿~平时的都拿去卖了

D.D,2005-06-19, 03:48:01
哪我2区的点怎么办啊....

网通的呀 = =

点用的很快的`
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

记得偶下副本

所有东西都是偶拿的......
超豪华型无动力潜艇

帮工会做包每个亏45S+的
反正PN的钱就是给工会刷技能的 <-_,->
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

无在游戏里是孤魂野鬼型,除了跟几个认识的人聊天以外其余通通8理

SO。。。

这种情况米遇到古

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

D.D,2005-06-19, 03:48:01
呃 ...
不好意思, 电脑升级计划无限期搁置, SO ...
实在抱歉 ... 
D.D,2005-06-19, 12:31:23
[QUOTE]D.D,2005-06-19, 03:48:01
哪我2区的点怎么办啊....[/QUOTE]
我一区也没激活, 不过有张备用点卡, 目前每天中午网吧里在三区熟悉环境&增进操作,意识中 ...

水梦琦,2005-06-19, 02:52:44
2.给人附双手+5 过了一会他M你说"我要的是+7啊" 然后就刷屏说你是骗子
3.过来就说"给组水""给我面包" 给了后谢谢都不说直接蒸发
4.和工会的人一起去副本, 打出好东西他们就喊"我要,我要" 自己就不好意思扔点了 最后什么都拿不到
5.还是和工会里的人去副本 问他们要不要附魔 每个人都大喊要 结果打出垃圾蓝绿装谁都没想过我
因为我级低, 目前只有少量的高级的人帮过我, 我还没做过这些事, 所以没碰到过.
对于(1), 频道里解释一次, 然后扔黑名单, 应该就看不见他刷屏了吧, 再不行就屏蔽关键字.
对于(2), 相信你是可以被信任的, 所以, 2不成立. 但最好有证据, 这样的话, 即使对方到论坛上诬陷你, 也能有力地反驳, 并警示别的人提防此类小人.
对于(3), 不是熟人的话, 和路边请求别人帮助是一个性质, 如此没礼貌, 也足以扔黑名单了.
对于(4,5), 搞什么啊 ... 一定是走在路上被人拉进公会的吧.
P.S.: 有需求就说出来, 不要不好意思, 这点上, 虚拟世界与现实是共通的, 你不说, 除了熟人, 没人会知道你需要什么, 没人会特别留意你的想法和需求.
P.S.又P.S.: 如果没有真正值得你留下的朋友的话, 并且 你愿意去 白银之手 与 MDK 他们一起玩的话, 就去吧, 与可以信任的人在一起, 会比勉强自己要快乐得多.

Lonely_Soldier,2005-06-20, 23:24:49
[QUOTE]水梦琦,2005-06-19, 02:52:44
因为我级低, 目前只有少量的高级的人帮过我, 我还没做过这些事, 所以没碰到过.
对于(1), 频道里解释一次, 然后扔黑名单, 应该就看不见他刷屏了吧, 再不行就屏蔽关键字.
对于(2), 相信你是可以被信任的, 所以, 2不成立. 但最好有证据, 这样的话, 即使对方到论坛上诬陷你, 也能有力地反驳, 并警示别的人提防此类小人.
对于(3), 不是熟人的话, 和路边请求别人帮助是一个性质, 如此没礼貌, 也足以扔黑名单了.
对于(4,5), 搞什么啊 ... 一定是走在路上被人拉进公会的吧.
P.S.: 有需求就说出来, 不要不好意思, 这点上, 虚拟世界与现实是共通的, 你不说, 除了熟人, 没人会知道你需要什么, 没人会特别留意你的想法和需求.
P.S.又P.S.: 如果没有真正值得你留下的朋友的话, 并且 你愿意去 白银之手 与 MDK 他们一起玩的话, 就去吧, 与可以信任的人在一起, 会比勉强自己要快乐得多. [/QUOTE]
我现在只有一个好朋友...他说想要地狱制环我就买了送他了- -

水梦琦,2005-06-20, 23:58:41
我现在只有一个好朋友...他说想要地狱制环我就买了送他了- -
大水 我太需要你这样的冤大头了 你过来跟我混把~

消逝...,2005-06-21, 04:04:03
[QUOTE]水梦琦,2005-06-20, 23:58:41
大水 我太需要你这样的冤大头了 你过来跟我混把~ [/QUOTE]
<_< 怎么能叫冤大头呢?反正马也买了 不需要什么钱了