返回列表 发帖

日本大地震,后果很严重!!!

日本大地震,AV行业是否会受到巨大冲击?中国数亿男儿如何抵御此次危机?
顺便问一下:会在地震现场取景拍摄吗?
求专业人士回答。。。。。。

抗“日”英雄排行榜:No1.波多理解衣(传言果然在海滩边拍摄时挂的,一起去的还有男优及摄影师)

不支持自定义 Discuz! 代码

无聊,楼下继续
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-3-12 18:17 发表
无聊,楼下继续

+1

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-3-12 18:17 发表
无聊,楼下继续

无聊,楼下继续

保持队形

无聊,楼下继续

的确很无聊
喂喂...你能别这么乐观吗!~

今日中午日本东京电视台公布了此次日本系列地震死亡人员名单.共计597人, 其中出现了
av女神波多野结衣的名字.
这一消息震惊日本Av界,多数人表示怀疑,还有人等陆波多野结衣的维基博客询问.他们发
现波多野结衣的博客的确有5天没有更新了.
今日中午12点16分,野结衣妹子的经济人苍子小姐更新了博客,宣称:波多野结衣的确在昨日
的8.9级地震中身亡
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

波多野结衣已经没了
书是我最好的朋友- -

原帖由 看客 于 2011-3-12 19:30 发表
今日中午日本东京电视台公布了此次日本系列地震死亡人员名单.共计597人, 其中出现了
av女神波多野结衣的名字.
这一消息震惊日本Av界,多数人表示怀疑,还有人等陆波多野结衣的维基博客询问.他们发
现波多野 ...

无聊,楼下继续

无聊,楼下继续

此处省略4字
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

嗯哼?

波多野结衣被震死了!!!!!!!
- 你的离开是我一生最大的败笔。

百度贴吧http://tieba.baidu.com/f?kz=1023490800

1. 波多野结衣的经纪人不叫“苍子”,也没有相关博客链接
2. 在外媒上搜索不到任何关于波多野结衣的消息,所有消息来源均在国内
3. 确认被海啸吞没的摄影师是美国加利福尼亚的,现在处于失踪状态

http://my.hoopchina.com/31668/note/1333459.html

大家不要慌,波多野结衣没挂……去世的是一位叫波多さんら的女护士(29岁) ,什么经纪人更新博客啥的全都是瞎说的……
花谢花开,春去春来.