返回列表 发帖

[历史] 问下打死亡灵巫师边上的小弟有经验吗?

RTSS
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

有。。。那谁和我说的。。。刷两批,第二批也有经验

打这个的话,最好是转生杀一只小怪掉,然后直接治愈杀

有精灵戒指+10恢复之杖的话治愈下将近5000

有那时间多杀几个亡灵都在里面了

我是转生M4- -

他旁边的是小妹不是小弟!

= =那到底打死那小妹有经验么?还是要分批次= =

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-9 17:16 发表
他旁边的是小妹不是小弟!

僵尸屠杀者 是小妹???
第一批是有经验的,以后招出来的就没有了。

原帖由 alxuz 于 2008-10-9 17:52 发表

僵尸屠杀者 是小妹???
第一批是有经验的,以后招出来的就没有了

不对吧
这个应该是不管第几批都有的吧,要不去测试下?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-9 17:54 发表

不对吧
这个应该是不管第几批都有的吧,要不去测试下?

去吧孩子,其实偶不关心僵尸屠戮者是小弟还是小妹,偶比较关心爱总的凹凸= =

转生M4, 能顶住亡灵WS?

况且满地图的僵尸, 干嘛要跟LINK过不去, 而且LINK跑得比一般的快

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-9 18:10 发表
转生M4, 能顶住亡灵WS?

况且满地图的僵尸, 干嘛要跟LINK过不去, 而且LINK跑得比一般的快

为什么要顶?找单批的单挑,先转BOSS,然后和小怪保持距离,根本不用“顶”...虽然比较危险

原帖由 天使喝可乐 于 2008-10-9 18:54 发表

为什么要顶?找单批的单挑,先转BOSS,然后和小怪保持距离,根本不用“顶”...虽然比较危险

我想说的是有那么多僵尸为什么要找亡灵WS的LINK蹭, 你这么拖自己都说危险了, 那干什么还要做那种无意义的事?

巫师能转吗?

我今天看见巫师旁边都不见女妖了......都改了镰刀男么?