返回列表 发帖
洗澡。。希望回来有激情。

原帖由 kriis 于 2007-1-7 18:51 发表

小三子是猪

你是猪王。带好猪婆买好房子可以回来了。帮你做10仓库补给。

看来这辈子回不来了。。。因为这辈子房价都不会跌。。。

真是浪费....早知道就把你们手上的树枝剥削来了

也不至于让你们这样的糟蹋了

心疼ing.....
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2007-1-7 19:09 发表
真是浪费....早知道就把你们手上的树枝剥削来了

也不至于让你们这样的糟蹋了

心疼ing.....

奶茶做人厚道 要不下一个点名的就是你

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 19:10 发表

奶茶做人厚道 要不下一个点名的就是你

哪不厚道了.事实还不让说啊....我是觉得浪费啊

原帖由 倾悠 于 2007-1-7 19:14 发表

哪不厚道了.事实还不让说啊....我是觉得浪费啊

我也是说事实就被点名说我吹牛B了闹

潜力无极限[m_得意]

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 19:15 发表

我也是说事实就被点名说我吹牛B了闹

反正你也不是第一次了,忘了上次让那个极品白眼狼和那个RY骗子了

树枝,我的钱啊
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

神帖,顶下

刚看电视,一恐龙说,周杰仑太难看,没他男朋友好看的说

...............

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

原帖由 卡内其绿卡 于 2007-1-7 19:27 发表
潜力无极限

没啥潜力,真的...

以前的破事..

什么...拿3E来就去转盗采蘑菇的地方接人

就是这档次上的

你说有什么潜力...[m_叹气]

原帖由 kriis 于 2007-1-7 19:08 发表
看来这辈子回不来了。。。因为这辈子房价都不会跌。。。

房价不跌你房子不买拉。。。不买房子怎么讨老婆。。。猪王就是猪王。。

花与剑 此人不是RY么?
ヤ婞諨很簡單づ﹎

这个瑞月也真好笑。。
被别人放死了
就去放不相干的人。。
放死以后还说。。你们不是很会放怪嘛。。
原因就是放IT跟被IT放的是一个工会的。。。