返回列表 发帖
看图说话?

???汗

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-1-7 18:37 发表

不需要狗给我们面子把? 同样的问题么必要重复那么多遍 好好回去调教下你们家的狗 先放怪还不承认 赖别人头上干嘛 南门那么多人看着你们放呢 别睁眼说瞎话

问题 放了又咋样?你们放了我们1000多枯树 你看我来小站发过帖伐。

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-1-7 18:37 发表

不需要狗给我们面子把? 同样的问题么必要重复那么多遍 好好回去调教下你们家的狗 先放怪还不承认 赖别人头上干嘛 南门那么多人看着你们放呢 别睁眼说瞎话

那个无痕不是要和我们梦想切磋谁放怪老乱拉
我们当然奉陪了 不然又要说我们缩闹
要你们给面子还真难 蛤蟆嘛
星期三 别马路哦`~

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-7 18:38 发表

问题 放了又咋样?你们放了我们1000多枯树 你看我来小站发过帖伐。

青蛙装B无极限`~

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-1-7 18:09 发表
梦想的那位比狗还叼的瑞月 前面不是说来小站吵架的吗 大爷等了1个小时也没看到你吗 滚回你娘肚子里去拉 你们梦想的知道不要脸三个字怎么写伐 你们工会的一不知性别的女刺客在南门放怪害风家的一个超初 还有脸说 ...

我们好像不用卖树枝换钱发工资。。。
这个建议你可以给你们窝里的大姨妈。。

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-7 18:38 发表

= =

LZ。。。你们家电脑28X?
回帖这么慢?
还是在换号?。。。

原帖由 adriankaka 于 2007-1-7 18:40 发表
LZ。。。你们家电脑28X?
回帖这么慢?
还是在换号?。。。

今天很光荣的上榜了闹 KAKA

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-7 18:41 发表
风家也不是条好狗

装B无极限

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:42 发表

今天很光荣的上榜了闹 KAKA

上啥榜额。。。

慢死了慢死了。。。怎么不来了啊。。
建议LZ换ADSL。。。拨号划不来啊

来看看潜力贴- -

原帖由 adriankaka 于 2007-1-7 18:43 发表

上啥榜额。。。

你看楼主一来就点名-0-